- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hank Medium
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 529999
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krutoichel8@gov.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Black Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 5367
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.02.2026 в 20:42 приехал в холл лспд там я подошёл к сотруднику и указал на нарушение этического кодекса, в ответ он мне сказал ,,Тебе бы при исполнении быть '' и задержал по 12.8 УАК . При этом я был в форме которую взял в раздевалке . Меня после этого понесли в КПЗ и там не были исполнены мои права начальство и прокурора вместе с адвокатом что нарушает 3.6 ПК и это можно расценить как 15.6 УАК . Так же были нарушены мои конституционные права а именно Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. И дальше меня повезли ФТ где посадили по статьям 12.8 25.3 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить в должности до старшего агента, выплатить моральную компенсацию 100.000 $.
Дата подачи: 05.02.2026
Подпись: H.M.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hank Medium
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 529999
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krutoichel8@gov.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Black Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 5367
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.02.2026 в 20:42 приехал в холл лспд там я подошёл к сотруднику и указал на нарушение этического кодекса, в ответ он мне сказал ,,Тебе бы при исполнении быть '' и задержал по 12.8 УАК . При этом я был в форме которую взял в раздевалке . Меня после этого понесли в КПЗ и там не были исполнены мои права начальство и прокурора вместе с адвокатом что нарушает 3.6 ПК и это можно расценить как 15.6 УАК . Так же были нарушены мои конституционные права а именно Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. И дальше меня повезли ФТ где посадили по статьям 12.8 25.3 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить в должности до старшего агента, выплатить моральную компенсацию 100.000 $.
Дата подачи: 05.02.2026
Подпись: H.M.
Последнее редактирование: