Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Alessandrini

Активный
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxim Alessandrini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 24635
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 4a4i@lspd.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Помощник Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Maxim Alessandrini, обжалую решение Офиса Генерального Прокурора в лице Помощника Генерального Прокурора Arron Sanders, оформленное уведомлением от 05.02.2026 по обращению 2366 в 15:10, которым рассмотрение моего обращения было прекращено ввиду отсутствия состава преступление со стороны обвиняемого.

Считаю данное решение необоснованным, преждевременным и принятым с нарушением принципов объективности и беспристрастности, по следующим основаниям: Фактические обстоятельства обращения не получили надлежащей правовой оценки ввиду явных нарушений закона "О министерстве финансов штата Сан-Андреас", а также прав Полицейского Департамента города Лос-Сантос. Со стороны Заместителя Министра Финансов были нарушены статья 24.1, статья 22.3, статья 22.4, статья 23.1 Закона "О министерстве финансов штата Сан-Андреас", которые в полной мере были изложены в обращение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора отменить решение прокурора и рассмотреть обращение по существу.

Дата подачи: 05.02.2026
Подпись: M.Alessandrini​

1770312185709.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху