Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilfon_Everheart

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
    • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pentagram_McPainov
    • НОМЕР ID-КАРТЫ: 471890
    • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:pentagram@sa.gov
    • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
    • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
    2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vivian_Westwood
    • МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
    • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 20751
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На 2-ом этаже EMS я нашел скутер и решил выехать на нем по пути вспомнил что мне надо было позвать глав.врача на разговор тет-а-тет подхожу к стойке прошу позвать гл.врача я попросил его позвать другой мед работник сел ко мне на скутер и мы хотели поехать в итоге мне не дают законого требования ни чего сразу тайзерят и надевают наручники задерживают по якобы 25.3 и прям на территории EMS рвут лицензию на вождение автомобиля хотя я был на мопеде также сотрудники неадекватно общаются с другими помошник адвоката был с длиными волосами они обзывали его женщиной также когда я спрашивал в чем проявилось 25.3 как он мне сказал он прикидывался дурачком и говорил "Провинилась чего?" в итоге он мне так и не сказал в чем проявлось 25.3
  • Незаконно порвали лицензию на вождение автомобиля
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
  • КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
  • ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: кликабельно

• IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
    (a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
    (b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 30.000$.
    (c). На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования возместить затраты, привлечь к ответственности, возместить издержки (пошлину).

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Pentagram_McPainov,

Офис Генерального Прокурора, в лице Kenzo Zavet, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2422 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kenzo Zavet
Дата: 07.02.2026 г.
Подпись:
PYSdmSh.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Pentagram_McPainov,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kenzo Zavet, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2422 от 06.02.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Kenzo Zavet
Дата: 07.02.2026.
Подпись: Kenzo Z.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху