- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
На 2-ом этаже EMS я нашел скутер и решил выехать на нем по пути вспомнил что мне надо было позвать глав.врача на разговор тет-а-тет подхожу к стойке прошу позвать гл.врача я попросил его позвать другой мед работник сел ко мне на скутер и мы хотели поехать в итоге мне не дают законого требования ни чего сразу тайзерят и надевают наручники задерживают по якобы 25.3 и прям на территории EMS рвут лицензию на вождение автомобиля хотя я был на мопеде также сотрудники неадекватно общаются с другими помошник адвоката был с длиными волосами они обзывали его женщиной также когда я спрашивал в чем проявилось 25.3 как он мне сказал он прикидывался дурачком и говорил "Провинилась чего?" в итоге он мне так и не сказал в чем проявлось 25.3
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pentagram_McPainov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 471890
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:pentagram@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vivian_Westwood
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 20751
На 2-ом этаже EMS я нашел скутер и решил выехать на нем по пути вспомнил что мне надо было позвать глав.врача на разговор тет-а-тет подхожу к стойке прошу позвать гл.врача я попросил его позвать другой мед работник сел ко мне на скутер и мы хотели поехать в итоге мне не дают законого требования ни чего сразу тайзерят и надевают наручники задерживают по якобы 25.3 и прям на территории EMS рвут лицензию на вождение автомобиля хотя я был на мопеде также сотрудники неадекватно общаются с другими помошник адвоката был с длиными волосами они обзывали его женщиной также когда я спрашивал в чем проявилось 25.3 как он мне сказал он прикидывался дурачком и говорил "Провинилась чего?" в итоге он мне так и не сказал в чем проявлось 25.3
- Незаконно порвали лицензию на вождение автомобиля
- КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: кликабельно
- IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 30.000$.
(c). На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования возместить затраты, привлечь к ответственности, возместить издержки (пошлину).