Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wentscher

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Wentscher
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 544720
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: v3nc@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shayn Mortines
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 38268

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

6 февраля 2026 года, примерно в 7:25, я решил заехать в банк, чтобы положит деньги на свой счет, после того как я выбежал из банка, ко мне подбежал сотрудник LSPD, представился и сказал: "Нарушили статью 10.3 дорожного кодекса". После чего сотрудник подозвал меня к моему автомобилю, проверил мой паспорт и тех.паспорт моего автомобиля. После этих действий сотрудник начал выписывать мне штраф на сумму 10.000$, не разъяснив существо статьи за которую мне полагался штраф

В результате вышеописанных действий:
- Сотрудник LSPD нарушил порядок применения штрафных санкций, а именно, не разъяснил существо статьи, в которой обвинял меня

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: запросить видеофиксацию моего нарушения, привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом

Дата подачи: 06.02.2026
Подпись: v3nc​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dmitriy Wentscher,

Офис Генерального Прокурора, в лице Skrolpi Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОКА №2423 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Skrolpi Brownie
Дата: 07.02.2026 г.
Подпись: SB

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Статья 3. В случае, если Обращение/Обжалование противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, сотрудник Офиса Генерального Прокурора оставляет за собой право вынести уведомление об оставлении без движения до устранения нарушений сроком от 24 часов до 72 часов включительно.​

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Aaron Tip
Дата: 09.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png
https://pixsafe.online/i/ujskG

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2423 от 06.02.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
Указанные недочеты не были устранены в течении 24 часов​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Aaron Tip
Дата: 10.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху