Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No2427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burrows110120

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Alexander Ellsworth
- НОМЕР ID-КАРТЫ:531154
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:vodola_zz@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Akim Miller
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
6февраля время приблизительно 17:20 я находился на участке при исполнений. На тот момент проходил отбор в ряды LSPD. Я стоял у лестницы и подбежал один гражданин и назвал сотрудников LSPD стоящих на крыше очень неприемлимыми словами. И на тот момент как раз так и рядом с нами находился сотрудник Akim Miller PB [8]. Я арестовал нарушителя по статье 25.5 оскорбление гос сотрудника и повел его в одну комнату и сказал успокойтся и начал процессуальные действия и на этот момент подбежал сотрудник Akim Miller и задержал меня и сказал что я арестован по статье 12.8
и позже при разговоре с еще одним сотрудником который защищал меня добавил статьи 16.4 и 15.6 . На видео сотрудник открыто заявляет что 12.8это использование наручников без причины. А Misha Zimmer сотрудник защищявший меня дает обещания то что меня отпустят и уверяет что увольнения с фракций не будет. И самое главное что и при аресте и взятье под стражу он указал статью 12.8которую я вовсе не совершал имел на тот момент лицензию на оружие и все что надо для хранения оружия. В течений 30минут мы стояли в КПЗ и ждали прокурора и адвоката но никто не приехал, со стороны ОГП не было уведомления и позже тот сотрудник Misha Zimmer защищявший меня уволил по статье 7.2.2 тк хотя ОГП даже не сообщил об увольнений меня с фракций, но сам удтверждал что не будет увольнять так как это решает прокурор. И кроме этого сотрудник Akim Miller провел неправельное задержание нерасшифровал статьи и.т.д . После инцидента я обратился к шефу LSPD Alexey Balenciaga он сказал что с таким откатом надо обратится в ОГП. На видео показаны явные следы халатности сотрудника задержавшего меня и огромный след несправедливости.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
1770442942543.jpeg

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:Принять меня обратно в должность сотрудника LSPD и вернуть соответсвующий ранг , а также привлечь к ответственности сотрудника LSPD Akim Miller , И предоставить мне моральную компенсацию в сумме 30000$

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Alexander_Ellsworth,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Глава 2 статья 3 правила и форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Medina Veyskaya
Дата: 08.02.2026 г.
Подпись: M.Veyskaya
https://yapx.ru/album/ckFP2

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Alexander_Ellsworth,
Офис Генерального Прокурора, в лице Medina West, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2427 от 07.02.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора Глава 2 статья 2
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Medina West
Дата: 08.02.2026 г.
Подпись: M. West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху