Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No2429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viperr9mkai

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashira Akazaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 404898
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dvabashaiyavasha@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

7 февраля 2026 года, примерно в 11:30, я ехал на почту, неожиданно на встречную полосу выехал государственный автомобиль LSPD, после столкновения я был в состоянии аффекта и не смог разобрать законное требование сотрудника полицейского департамента об остановке моего Т/C, после чего по мне был открыт огонь, так же основываясь на главе 1, статье 6 процессуального кодекса сотрудник LSPD должен был ответить мне для чего он меня останавливает так как в той же статье прописано "Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы". Я спросил у сотрудника, на каком основании я должен остановиться, на что ответа не последовало и он открыл по мне огонь.

В результате вышеописанных действий:
- Сотрудник LSPD нарушил мои права прописанные в конституции штата San-Andres, а именно:
ГЛАВА I Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: запросить видеофиксацию моего нарушения, привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом, а так-же возместить мне лицензию на оружие.

Дата подачи: 07.02.2026
Подпись:A.A​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Ashira Akazaki,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lee Smolin, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2429 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Attorney : Lee Smolin
Дата: 09.02.2025 г.
Подпись: L.S.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-2129
"О возбуждении делопроизводства, истребовании информации, вызове на допрос"
Я, Lee Smolin, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство по обращению №2429, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DOJ-LS-CP-0099 и принять его к своему производству.
3. Руководству LSPD штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Ugo LaMoscardini.
Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего - номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.
3. Уведомить руководство LSPD штата Сан-Андреас о возбуждении делопроизводства на сотрудника Ugo LaMoscardini [н.п. 208415].
4. Сотруднику LSPD штата Сан-Андреас Ugo LaMoscardini предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Ashira Akazaki (07.02.2026 примерно в 11:30) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Ashira Akazaki и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина Ashira Akazaki, если такие существуют.
5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту amnes1ms@sa.gov в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.
6. Обвиняемому надлежит явиться в холл капитолия г. Лос-Сантос 10.02.2026 в 17:00 без опозданий для допроса. При себе необходимо иметь удостоверение личности или иной документ, удостоверяющий личность. На допросе может присутствовать адвокат, с которым был заключен договор об оказании юридических услуг. При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, обвиняемому необходимо заранее уведомить Прокурора Lee Smolin по электронной почте amnes1ms@sa.gov, мотивируя причины невозможности присутствия.
7. Обязать Ugo LaMoscardini [н.п. 208415] обеспечить полную сохранность всех истребованных видеоматериалов, документов и иных доказательств, связанных с процессуальными действиями в отношении Ashira Akazaki, до момента завершения расследования. Запрещается их удаление, редактирование, повреждение либо иное изменение, способное исказить содержание.
8. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
9. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.

Дата: 09.02.2026 г.

Последнее редактирование:

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-2131
"О возбуждении делопроизводства, истребовании информации, вызове на допрос"
Я, Lee Smolin, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство по обращению №2429, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DOJ-LS-CP-0099 и принять его к своему производству.
3. Руководству LSPD штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Ugo LaMoscardini.
Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего - номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.
3. Уведомить руководство LSPD штата Сан-Андреас о возбуждении делопроизводства на сотрудника Ugo LaMoscardini [н.п. 208415].
4. Сотруднику LSPD штата Сан-Андреас Ugo LaMoscardini предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Ashira Akazaki (07.02.2026 примерно в 11:30) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Ashira Akazaki и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина Ashira Akazaki, если такие существуют.
5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту amnes1ms@sa.gov в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.
6. Обвиняемому надлежит явиться в холл капитолия г. Лос-Сантос 10.02.2026 в 17:00 без опозданий для допроса. При себе необходимо иметь удостоверение личности или иной документ, удостоверяющий личность. На допросе может присутствовать адвокат, с которым был заключен договор об оказании юридических услуг. При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, обвиняемому необходимо заранее уведомить Прокурора Lee Smolin по электронной почте amnes1ms@sa.gov, мотивируя причины невозможности присутствия.
7. Обязать Ugo LaMoscardini [н.п. 208415] обеспечить полную сохранность всех истребованных видеоматериалов, документов и иных доказательств, связанных с процессуальными действиями в отношении Ashira Akazaki, до момента завершения расследования. Запрещается их удаление, редактирование, повреждение либо иное изменение, способное исказить содержание.
8. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
9. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.

Дата: 09.02.2026 г.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Ashira Akazaki,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lee Smolin, занимающего должность прокуора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования не было выявлено нарушений.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Attorney: Lee Smolin
Дата: 10.02.2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху