- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcel Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190342
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hompari@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Molotov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 9101
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 02:48 по местному времени, я находился на территории почтового отделения города Лос-Сантос. Просматривая торговую площадку 5vito я услышал, что сотрудник Федерального Бюро Расследований (Далее Обвиняемый) выписывает гражданскому лицу штрафную санкцию по ст. 20.1 УАК-СА. Из личного интереса я подошел посмотреть за действиями сотрудника FIB. Подойдя к месту событий я увидел, что обвиняемым лицом является Государтсвенный Адвокат и мой подченненый.
В последующем мы вступаем в конфликт с Обвиняемым, после моей фразы "Вы же Виталий "зассали", верно?" Обвиняемый производит задержание в отношении меня.
В 02:50 по местному времени, находясь в патрульной машине Обвиняемого я уведомляю Обвиеяемого о том, что я являюсь неприкосновенным лицом, так-же рядом стоящий агент Секретной Службы Risha Weizsacker уведомляет Обвиняемого о том, что я являюсь неприкосновенным лицом.
В соответсвии с -
Закон "О статусе неприкосновенности должностных лиц
на территории штата Сан-Андреас"- Статья 9. Досудебные разбирательства, равно как и расследования по уголовно-административным преступлениям в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без ордера IW, кроме случаев, указанных в законе.
Не имея авторизованного ореда IW и имея информацию о том, что я обладаю неприкосновенным статусом, сотрудник продолжает производить процессуальные действия в отношении меня, тем самым нарушает правовую норму Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц
на территории штата Сан-Андреас", а так-же нарушает мои следующие права:
- Статья первая(1) Конституции штата Сан-Андреас - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ru.files.fm/u/b6k4am7t3z
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-во (( начало 02:10 )), Док-во неприкосновенного статуса
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *тык*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере 5.000$, а так-же возместить мне Моральную компенсацию в размере 20.000$. Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям УАК-SA, которые будут усмотрены судом.
Дата подачи: 08.02.2026
Подпись: M.M.
Подпись: M.M.