- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Icy_Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 519155
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: usefederalov@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: SOE 19203
2,1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dragos Komtya
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:38453
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.02.2026 примерное время было с 11:37 по 11:50, Сотрудник USSS Отдела SOE с опознавательным знаком 19203, задержал моего знакомого без веских оснований, индифицировал статью 20.1 УАК СА "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" хотя мы стояли ждали лицензиора и он молчал, после этого выводит его на улицу, я пошел за сотрудником и спросил его "Ты кто такой? жетон свой покажи", на что сотрудник начал говорить что "Ты кто такой?" после этого надевает на меня наручники без веских причин, а так же нарушая Конституцию нашего Штата Сан-Андреас, индифицировал статью 16.1 УАК "Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия(задержания/ расследования/приведения в исполнение вердиктов судов)" Хотя никаких законных требований не было услышано, после приезда в здание "LSPD" а точнее КПЗ, сотрудник LSPD выписал штраф моему знакомому без видеофиксации, а так же посадили его на 40 суток без вызова адвоката. Тем самым нарушив Конституцию Штата и Процессуальный Кодекс Штата СА. В связи с этим, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть данный иск
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/q3pqbSGg
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать Сотрудника USSS виновным по статьям 15.1,15.6 УАК СА
2. Передать дело в суд для разберательства
Дата подачи: 08.02.2026
Подпись: I.W.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Icy_Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 519155
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: usefederalov@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: SOE 19203
2,1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dragos Komtya
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:38453
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.02.2026 примерное время было с 11:37 по 11:50, Сотрудник USSS Отдела SOE с опознавательным знаком 19203, задержал моего знакомого без веских оснований, индифицировал статью 20.1 УАК СА "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" хотя мы стояли ждали лицензиора и он молчал, после этого выводит его на улицу, я пошел за сотрудником и спросил его "Ты кто такой? жетон свой покажи", на что сотрудник начал говорить что "Ты кто такой?" после этого надевает на меня наручники без веских причин, а так же нарушая Конституцию нашего Штата Сан-Андреас, индифицировал статью 16.1 УАК "Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия(задержания/ расследования/приведения в исполнение вердиктов судов)" Хотя никаких законных требований не было услышано, после приезда в здание "LSPD" а точнее КПЗ, сотрудник LSPD выписал штраф моему знакомому без видеофиксации, а так же посадили его на 40 суток без вызова адвоката. Тем самым нарушив Конституцию Штата и Процессуальный Кодекс Штата СА. В связи с этим, прошу руководство Офиса Генерального Прокурора рассмотреть данный иск
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/q3pqbSGg
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать Сотрудника USSS виновным по статьям 15.1,15.6 УАК СА
2. Передать дело в суд для разберательства
Дата подачи: 08.02.2026
Подпись: I.W.