Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angel Kaif
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pandora Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Angel Kaif прибил по задержанию вызов от сотрудника USSS Max Brownie 07.02.2026 примерно в 09:15 я запросил видео фиксацию начал просматривать.
Pandora Brownie побежала к сотруднику FIB и пользуясь своей занимаемой должностью попросила отпустить задержанного тем самым вмешавшись в процессуальные действия(7:30),после чего снова вернулась и начала говорить если я тебе сейчас возмещу(8:40) после чего я перебил что бы сотрудница не вмешивалась в процессуальные действия и я с начальством USSS мог посмотреть видео фиксацию,моё деяние не понравилось гражданке Pandora Brownie и она начала угрожать что если я ещё раз повышу голос то меня больше там не будет(8:57).Pandora Brownie видимо подумала что является субъектом задержания и после слов начальства USSS что бы не вмешивались в процессуальные действия сказала вы тоже не вмешивайтесь(10:12),после чего я подметил что Pandora Brownie не кем не является в данном задержании(10:17). Спросила у меня давно ли я работаю в ОГП после чего я ответил что , а давно вы вмешиваетесь в процессуальные действия?(10:25) На мой вопрос поступил ответ ДА,то есть говоря о том что осознаёт что вмешивается в процессуальные действия. После чего Pandora Brownie говорит что на ВСЁ разрешение спрашивается у неё.(10:33)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать Pandora Brownie виновной в 16.1 УАК СА.
Дата подачи: 08.02.2026
Подпись Заявителя:
OnlineSignatures.net-322-Angel Kaif .png

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху