Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floyd11232

Участник
Пользователь

1770055572625-png.2942539

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yaroslav Kalinaa
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 февраля 2026 г. в период времени с 02 часов 40 минут по 03 часа 20 минут, я сотрудник Федерального Бюро Расследований, задержал гр-н. за оскорбление представителя власти. (Тайм-код первого видео 0:40 по 0:50).

По приезде в блок G3, я увидел, что у гр-н. есть удостоверение. В соответствии с законодательством, я его освободил для передачи административного материала сотрудникам Офиса Генерального Прокурора. Имя и Фамилия сотрудника Коллегии Адвокатов (Обвиняемый именуемый в настоящем обращении, видны на тайм-коде 5:27 видео №2).

Так, в соответствии с действующем законодательством прошу наложить штраф на обвиняемого в соответствии со ст. 25.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео №1] [Видео №2]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [Гиперссылка]

Дата подачи: 08.02.2026 г.
Подпись Заявителя: Anasti['qasd

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Floyd Vuitton,
Офис Генерального Прокурора, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. Подозреваемый был привлечен к административной ответственности.

Генеральный Прокурор: Yan Kennet
Дата: 10.02.2026 г.
Подпись:
123123123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху