Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni_Shov

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Toni Shov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:541674
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:@tohenhik
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не знаю. представился сотрудником LSSD 455
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD DB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 1552

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.02.2026, Я, со своими друзьями выполняли рейсы Инкассации на благо нашего штата, мой товарищ/друг, попросил нас сделать остановку у тира Палето бей, для проведения тренировки, да бы не терять сноровку и тактическое преимущество для сохранности варёных нам материальных ценностей. К Другу подбежал сотрудник LSSD DB жетон 1552 и заявил что мой друг нарушил закон штата, о публичной демонстрации оружия, о чем я возразил и попытался в культурной форме объяснить офицеру, что мы сотрудники инкассации, у нас есть лицензии, мы находимся на территории тира. После чего офицер отпустил моего друга, попутно все время ведя себя совсем не как офицер, грубил, переходил на ты и т д. сказал что меня сейчас тоже "кафнит" и посадит, на что я сказал попробуй. Он и посадил меня, адвокат вызов не принял.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
Снимок экрана 2026-02-03 053310.pngа*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: --

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Прошу истребовать фиксацию моего задержания, с доказательством моей вины, а также компенсировать мне материальный вред в размере 500 000 $. Также отстранить данного сотрудника от выполнения обязанностей, до полной проверки проф. пригодности, вынести строгий выговор с занесением в личное дело. Я законо послушный гражданин штата, готовлюсь сдать экзамены для работы адвокатом. Почему я? работая на блага нашего штата, должен терпеть подобное унижения и издевательства со стороны таких нерадивых сотрудников. Это не первый случай когда сотрудники данного отдела, арестовывают меня по надуманным причинам, до этого они меня арестовали пока я спал на пирсе, проснулся а я уже в кпз.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Toni Shov,

Офис Генерального Прокурора, в лице Hugo_Buss, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2444 от 09.02.2026 21:51 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Статья 1. В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Hugo_Buss
Дата: 10.02.2026 г.
Подпись:
ChatGPT Image 10 февр. 2026 г., 00_29_37 (1).png

https://postimg.cc/9RpwCkSb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху