- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Toni Shov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:541674
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
tohenhik
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не знаю. представился кадетом LSSD Pharaoh Brown
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не предоставил такого.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.02.2026, в 12:48 Я, Двигался с города в сторону Палете Бей в своей полосе, на мою полосу выехал черный матиз, в результате чего произошло столкновения, меня выкинуло на забор. Тут же подъехал офицер, и предъявил за ношение бронежилета в своей машине, я ему пояснил что на трасе перестрелки, бандиты, я одеваю бронежилет для своей защиты, что у меня есть лицензии. Офицер же выписал штраф за опасную езду, что уже противоречит первоочередным правонарушениям с его слов. После чего у камеры в кпз, разговаривал сам с собой, чем вызвал у меня еще больше не доверия не только к его проф. не пригодности и психическому здоровью. Посадил меня в кпз на очень длительный срок не соответствующий вменяемым мне пунктам. Изъяли укреплённый бронежилет, который я покупал законно на торговой площадке. чем самым принес мне еще материальный вред.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Требую навести порядок в данной организации, за два дня уже второй не законный арест. Проверить на знания законов всех причастных. Изъять в мою пользую 1 000 000 $ в качестве компенсации моего имиджа, имущества и состояния.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Toni Shov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:541674
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не знаю. представился кадетом LSSD Pharaoh Brown
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не предоставил такого.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.02.2026, в 12:48 Я, Двигался с города в сторону Палете Бей в своей полосе, на мою полосу выехал черный матиз, в результате чего произошло столкновения, меня выкинуло на забор. Тут же подъехал офицер, и предъявил за ношение бронежилета в своей машине, я ему пояснил что на трасе перестрелки, бандиты, я одеваю бронежилет для своей защиты, что у меня есть лицензии. Офицер же выписал штраф за опасную езду, что уже противоречит первоочередным правонарушениям с его слов. После чего у камеры в кпз, разговаривал сам с собой, чем вызвал у меня еще больше не доверия не только к его проф. не пригодности и психическому здоровью. Посадил меня в кпз на очень длительный срок не соответствующий вменяемым мне пунктам. Изъяли укреплённый бронежилет, который я покупал законно на торговой площадке. чем самым принес мне еще материальный вред.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Требую навести порядок в данной организации, за два дня уже второй не законный арест. Проверить на знания законов всех причастных. Изъять в мою пользую 1 000 000 $ в качестве компенсации моего имиджа, имущества и состояния.