- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Matthew Praim
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - FPSD | 36122].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.02.2026 21:37 окончив на территории FP процессуальные действия, где сотрудник SASPA меня задерживает по подозрению в совершении 12.7 УАК. После проведения всестороннего и объективного расследования, пом. прокурора выносит решение о моей невиновности. Исходя из диалога с сотрудником саспы ранее, а также его слов в процессе задержания я считаю: нарушение 12.8 УАК в виду незаконности применения спец средств для ограничения свободы, 15.1.1 УАК подрывая прямо при большом кол-ве сотрудников репутацию Федеральной Тюрьмы, 15.6 УАК в виду халатных действий с самого его начала, либо возможное 15.1 УАК, если в стадии вызова на допрос Офисом Генерального Прокурора данное будет установлено.
Считаю вопиющим нарушением моих конституционных задекларированных прав, согласно главе 1, статье 1, 9, 10 данного закона.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего), фиксация 1 ( менее 2 мин), фиксация 2 (00:09 покидаю ЗОТ и задерживают, 00:56 прибытие адвоката, 02:04 прибытие прокурора (далее с этого момента сотрудники забыли про нач-во FIB и не известность уведомляли ли они 10 минут о необходимости прибытия, ответило ли оно в рацию департамента), 3:43 по 9:18 тет-а-тет беседа с адвокатом, до 22:15 происходит беседа по поводу задержания. 22:16 рекомендация адвоката, 22:35 мотивированное от пом. прокурора и 23:06 в лицезрении жетона вновь инициатора задержания).
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
-Компенсировать издержки создания обращения;
-Выплатить за действия сотрудника SASPA моральную компенсацию, в размере 100.000$;
-Привлечь к отвественности согласно тем статьям, которые будут установлены в ходе досудебного/судебного разбирательства.
Дата подачи: 10.02.2026
Подпись: T.I.
Подпись: T.I.