- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Swayz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374064
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .zajka@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: Департамент Шерифа округа Блейн
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - SPD | 25115
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: Департамент Шерифа округа Блейн
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - DB | 16287
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edan Iqosov
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство штата Сан-Андреас (Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.02.2026 в 06:04, я, будучи сотрудником CID, согласно статье 6.1 главы 6 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" занимался разведывательной деятельностью, действовал под прикрытием в целях выявления, предупреждения, преступной и иной деятельности иностранных организаций, диаспор и языковых общин, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности штата Сан-Андреас и США в целом.
Сотрудники Департамента Шерифа округа Блейн потребовали у меня снять маску. Согласно статье 5 главы 6 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" личные данные сотрудников CID относятся к государственной тайны. На их требование я им сразу идентифицировали свой опознавательный знак. Меня задержали по статье 5 главы 25 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. При проведении моего задержания были нарушены мои конституционные права, дарованные мне Статьей 12 Конституции штата Сан-Андреас, а именно "При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом." Во время самого задержания сотрудники Департамента Шерифа округа Блейн и Прокурор неоднократно отходили от норм Этического Кодекса. Во время всестороннего расследования, в процесс задержания вмешались какие-то два гражданских, которые представились как "Куратор FIB" и "Окружной судья". Вид этих гражданских выходил от норм Этического Кодекса и удостоверение мне так никто из них и не показал. Также сотрудник Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательным знаком LSSD - SPD | 25115 раскрыл мои личные данные этим двум гражданским, хотя мои личные данные являются засекреченными и относятся к государственной тайне. Задержание превратилось в цирк. Также согласно статье 9 главы 3 Процессуального Кодекса "Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания, ареста и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов", а по итогу у сотрудников видеофиксации не оказалось.
В соответствии с действующем законодательством прошу наложить санкции на обвиняемых из Департамента Шерифа округа Блейн в соответствии со ст. 15.1/15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно Превышение должностных полномочий/Халатность.
Сотруднику Правительства штата Сан-Андреас (Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас) назначить штраф в соответствии с 3.1 Этического Кодекса, а именно неуважительное общение с гражданскими и своими коллегами.
После этого задержания, мое психическое состояние стало явно падать вниз, чему свидетельствует моя медицинская справка. Теперь мне требуется психотерапия и запрещено стрессовать.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мед.справка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести объективное всестороннее расследование.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$
3. Компенсировать пошлину на обращение в размере 20.000$
Дата подачи: 11.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
K.Swayz
Подпись Заявителя или его представителя:
K.Swayz