Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinDesire

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Swayz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374064
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .zajka@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: Департамент Шерифа округа Блейн
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - SPD | 25115

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: Департамент Шерифа округа Блейн
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - DB | 16287

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edan Iqosov
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство штата Сан-Андреас (Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.02.2026 в 06:04, я, будучи сотрудником CID, согласно статье 6.1 главы 6 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" занимался разведывательной деятельностью, действовал под прикрытием в целях выявления, предупреждения, преступной и иной деятельности иностранных организаций, диаспор и языковых общин, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности штата Сан-Андреас и США в целом.

Сотрудники Департамента Шерифа округа Блейн потребовали у меня снять маску. Согласно статье 5 главы 6 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" личные данные сотрудников CID относятся к государственной тайны. На их требование я им сразу идентифицировали свой опознавательный знак. Меня задержали по статье 5 главы 25 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. При проведении моего задержания были нарушены мои конституционные права, дарованные мне Статьей 12 Конституции штата Сан-Андреас, а именно "При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом." Во время самого задержания сотрудники Департамента Шерифа округа Блейн и Прокурор неоднократно отходили от норм Этического Кодекса. Во время всестороннего расследования, в процесс задержания вмешались какие-то два гражданских, которые представились как "Куратор FIB" и "Окружной судья". Вид этих гражданских выходил от норм Этического Кодекса и удостоверение мне так никто из них и не показал. Также сотрудник Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательным знаком LSSD - SPD | 25115 раскрыл мои личные данные этим двум гражданским, хотя мои личные данные являются засекреченными и относятся к государственной тайне. Задержание превратилось в цирк. Также согласно статье 9 главы 3 Процессуального Кодекса "Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания, ареста и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов", а по итогу у сотрудников видеофиксации не оказалось.

В соответствии с действующем законодательством прошу наложить санкции на обвиняемых из Департамента Шерифа округа Блейн в соответствии со ст. 15.1/15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно Превышение должностных полномочий/Халатность.
Сотруднику Правительства штата Сан-Андреас (Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас) назначить штраф в соответствии с 3.1 Этического Кодекса, а именно неуважительное общение с гражданскими и своими коллегами.

После этого задержания, мое психическое состояние стало явно падать вниз, чему свидетельствует моя медицинская справка. Теперь мне требуется психотерапия и запрещено стрессовать.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мед.справка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести объективное всестороннее расследование.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$
3. Компенсировать пошлину на обращение в размере 20.000$
Дата подачи: 11.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
K.Swayz​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kevin Swayz,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2454 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aaron Tip
Дата: 11.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Kevin Swayz,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aaron Tip
Дата: 13.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху