- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koneko Dracarov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: н.п 538923
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: konekotodjou@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - IAD | 8496]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Сообщаю о возможном нарушении действующего законодательства со стороны сотрудника, вынесшего в отношении меня административное взыскание.В соответствии со статьёй 2.4 Дорожного кодекса, регулирующей ответственность за дорожно-транспортные происшествия, данным сотрудником мне был назначен штраф в размере 15 000 долларов США.Вместе с тем указанная статья 2.4 ДК прямо предусматривает, что размер штрафа не может превышать 5 000 долларов США.Таким образом, назначенное взыскание существенно превышает максимально допустимый размер штрафа, установленный законом, что свидетельствует о возможном превышении должностных полномочий и нарушении норм действующего законодательства.В связи с изложенным прошу провести проверку законности действий указанного сотрудника и дать правовую оценку вынесенному решению.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования
Возмещения причинённого мне материального ущерба в полном объёме, возникшего вследствие неправомерных действий указанного сотрудника.Привлечения данного сотрудника к установленной законом ответственности, вплоть до отстранения и снятия его с занимаемой должности, с учётом допущенных им нарушений и превышения должностных полномочий.
Дата подачи: 11.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: K.D
Подпись Заявителя или его представителя: K.D