Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonekoTodjou

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koneko Dracarov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: н.п 538923
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: konekotodjou@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - IAD | 8496]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сообщаю о возможном нарушении действующего законодательства со стороны сотрудника, вынесшего в отношении меня административное взыскание.В соответствии со статьёй 2.4 Дорожного кодекса, регулирующей ответственность за дорожно-транспортные происшествия, данным сотрудником мне был назначен штраф в размере 15 000 долларов США.Вместе с тем указанная статья 2.4 ДК прямо предусматривает, что размер штрафа не может превышать 5 000 долларов США.Таким образом, назначенное взыскание существенно превышает максимально допустимый размер штрафа, установленный законом, что свидетельствует о возможном превышении должностных полномочий и нарушении норм действующего законодательства.В связи с изложенным прошу провести проверку законности действий указанного сотрудника и дать правовую оценку вынесенному решению.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования

Возмещения причинённого мне материального ущерба в полном объёме, возникшего вследствие неправомерных действий указанного сотрудника.Привлечения данного сотрудника к установленной законом ответственности, вплоть до отстранения и снятия его с занимаемой должности, с учётом допущенных им нарушений и превышения должностных полномочий.
Дата подачи: 11.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: K.D​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Koneko Dracarov,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Глава III. Статья 3. В случае если Обращение/Обжалование противоречит форме и (или) содержанию, установленным Главой I настоящего Регламента, сотрудник Офиса Генерального Прокурора вправе вынести уведомление об оставлении обращения без движения до устранения выявленных нарушений.
В частности, в обращении не указаны дата и время.​

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Hugo Buss
Дата: 11.02.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/hjFq0MJB/Chat-GPT-Image-10-fevr-2026-g-00-29-37-(1).png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Koneko Dracarov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: н.п 538923
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: konekotodjou@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - IAD | 8496]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сообщаю о возможном нарушении действующего законодательства со стороны сотрудника, вынесшего в отношении меня административное взыскание.11.02.2026 приблизительно в 18:11 в отношении меня данным сотрудником было вынесено административное наказание.В соответствии со статьёй 2.4 Дорожного кодекса, регулирующей ответственность за дорожно-транспортные происшествия, мне был назначен штраф в размере 15 000 долларов США.Вместе с тем указанная статья 2.4 прямо предусматривает, что размер штрафа не может превышать 5 000 долларов США.Таким образом, назначенное взыскание существенно превышает максимально допустимый размер штрафа, установленный законом, что свидетельствует о возможном превышении должностных полномочий и нарушении норм действующего законодательства.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования

Возмещения причинённого мне материального ущерба в полном объёме, возникшего вследствие неправомерных действий указанного сотрудника.Привлечения данного сотрудника к установленной законом ответственности, вплоть до отстранения и снятия его с занимаемой должности, с учётом допущенных им нарушений и превышения должностных полномочий.

Дата подачи: 11.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: K.D​

Последнее редактирование:

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Hugo Buss, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2456 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Hugo Buss
Дата: 12.02.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/hjFq0MJB/Chat-GPT-Image-10-fevr-2026-g-00-29-37-(1).png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Hugo Buss, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования не были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор : Hugo Buss
Дата: 13.02.2026 г.
Подпись:
ChatGPT Image 10 февр. 2026 г., 00_29_37 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху