Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_Verdict

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Warren
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 165538
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: prushnik.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com

- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0052]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | DI | 6082]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10
.02.2026 примерно в 23:58, мой доверитель, Sergey Warren, находился на "Площади Легиона" к нему подбежал сотрудник FIB, один из которых, позже идентифицирует себя, показав опознавательный знак, а именно жетон, с номером [FIB | DI | 6082].

Мой доверитель проводил время и общался с человеком,после чего к нему подошел сотрудник FIB и сказал "Маску снимаем законное требование"
Он спрашивает "всмысле на чем основано?" по итогу сотрудник толком ничего не обьяснил,взял задержал гражданское лицо но не разьяснил статьи и вообще не назвал ни одной, сразу же прижал моего доверителя к стене и провел первичный обыск изьяв у него его револьвер не проверив его лицензию коллекционера (GSA 0138)

После этого, сотрудник FIB продолжил процессуальные дейвствия в сторону моего доверителя,приехал в КПЗ LSPD вызвал всех кого требовал гражданин и его признали невиновным.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
  • Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
  • Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ об оказании юр. услуг с фирмой A.S.A.L.A №1255*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 УАК-СА, обязать сотрудника FIB компенсировать мне 100.000$ за оплату услуг адвоката, 20.000$ за оплату государственной пошлины и получить компенсацию за револьвер (приблизительно 200.000$).

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Sergey Warren,

Офис Генерального Прокурора, в лице Xayz Windsor, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2458 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Xayz Windsor
Дата: 12.02.2026 г.
Подпись: X.W.

1770923385000.png

ХОДАТАЙСТВО
О внесении корректировок
Я, Leshka Parker, с ID-картой 510407, уведомляю ОГП,что внёс правки согласно 2 гл. 3ч. правил и форм подачи обращений в ОГП

Паспорт:
Фотокарточка
Дата подачи: 12.02.2026

С уважением, Leshka Parker
Подпись: L. P

1771063580347.png
ХОДАТАЙСТВО
О внесении корректировок
Я, Leshka Parker, с ID-картой 510407, уведомляю ОГП,что внёс правки согласно 2 гл. 3ч. правил и форм подачи обращений в ОГП

Паспорт:
Фотокарточка
Дата подачи: 14.02.2026

С уважением, Leshka Parker
Подпись: L. P

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Sergey Warren,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aaron Tip
Дата: 15.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху