- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Warren
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 165538
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: prushnik.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0052]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | DI | 6082]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.02.2026 примерно в 23:58, мой доверитель, Sergey Warren, находился на "Площади Легиона" к нему подбежал сотрудник FIB, один из которых, позже идентифицирует себя, показав опознавательный знак, а именно жетон, с номером [FIB | DI | 6082].
Мой доверитель проводил время и общался с человеком,после чего к нему подошел сотрудник FIB и сказал "Маску снимаем законное требование"
Он спрашивает "всмысле на чем основано?" по итогу сотрудник толком ничего не обьяснил,взял задержал гражданское лицо но не разьяснил статьи и вообще не назвал ни одной, сразу же прижал моего доверителя к стене и провел первичный обыск изьяв у него его револьвер не проверив его лицензию коллекционера (GSA 0138)
После этого, сотрудник FIB продолжил процессуальные дейвствия в сторону моего доверителя,приехал в КПЗ LSPD вызвал всех кого требовал гражданин и его признали невиновным.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
- Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ об оказании юр. услуг с фирмой A.S.A.L.A №1255*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 УАК-СА, обязать сотрудника FIB компенсировать мне 100.000$ за оплату услуг адвоката, 20.000$ за оплату государственной пошлины и получить компенсацию за револьвер (приблизительно 200.000$).
Последнее редактирование: