Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kumirdeneg

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gucci Gang
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 541607
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trapblackholie@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-HRT | 15711]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Приблизительно по времени в 23:05, я Gucci Gang гражданин Соединённых-Штатов-Америки, был со своими друзьями на Кубах(Площадь Легиона), и резко началась драка в которой я пострадал и начал защищаться и отбиваться, в ходе свой самообороны меня задерживает сотрудник FIB [FIB-HRT | 15711], по статье 6.1 УАК, по пути в федеральную тюрьму я произнес в адрес сотрудника слова "Встретил такого как ты РП-шного фиба", на что сотрудник посчитал это оскорбительным и вменил мне еще статью 25.1 УАК. По приезду в федеральную тюрьму он спрашивает нужен ли мне адвокат я говорю "Да" после чего мы просидели в машине около 2 минут и к нам подбегает гражданин представившись адвокатом и спрашивает нужна ли мне юридическая помощь, я говорю да нужна, но сотрудник FIB проигнорировал что мои слова что слова "Адвоката", после побежал к блоку оформления и спросил у меня нужен ли мне "Телефонный звонок" я говорю да нужен, сотрудник спрашивает "Кому и зачем будете звонить?", сперва я ответил что имею права не свидетельствовать против себя, и он уже хотел посадить меня, но он переспросил и я сказал что хочу позвонить адвокату, и после этого меня просто посадили со словами "Не хочу тебе ничего по тысячу раз объяснять", далее посадил меня в Федеральную тюрьму. В итоге я просидел в тюрьме по статьям 6.1 25.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/c6LAI
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/c6LBW
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Начать делопроизводство в сторону обвиняемого.
2. Компенсацию.
Дата подачи: 13.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: GG​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Gucci Gang,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Отсутствие доказательств оплаты пошлины

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Ender Brownie
Дата: 13.02.2026 г.
Подпись: E.Brownie

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению

Уважаемый Gucci Gang,

Офисом Генерального Прокурора было получено ваше обращение, однако оно составлено с нарушениями, которые, согласно правилам и формам подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, препятствуют принятию его в производство, а конкретно:
Отсутствие доказательств оплаты пошлины

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с правилами и формами подачи обращений.

В случае неустранения указанных недочетов, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Приблизительно по времени в 23:05, я Gucci Gang гражданин Соединённых-Штатов-Америки, был со своими друзьями на Кубах(Площадь Легиона), и резко началась драка в которой я пострадал и начал защищаться и отбиваться, в ходе свой самообороны меня задерживает сотрудник FIB [FIB-HRT | 15711], по статье 6.1 УАК, по пути в федеральную тюрьму я произнес в адрес сотрудника слова "Встретил такого как ты РП-шного фиба", на что сотрудник посчитал это оскорбительным и вменил мне еще статью 25.1 УАК. По приезду в федеральную тюрьму он спрашивает нужен ли мне адвокат я говорю "Да" после чего мы просидели в машине около 2 минут и к нам подбегает гражданин представившись адвокатом и спрашивает нужна ли мне юридическая помощь, я говорю да нужна, но сотрудник FIB проигнорировал что мои слова что слова "Адвоката", после побежал к блоку оформления и спросил у меня нужен ли мне "Телефонный звонок" я говорю да нужен, сотрудник спрашивает "Кому и зачем будете звонить?", сперва я ответил что имею права не свидетельствовать против себя, и он уже хотел посадить меня, но он переспросил и я сказал что хочу позвонить адвокату, и после этого меня просто посадили со словами "Не хочу тебе ничего по тысячу раз объяснять", далее посадил меня в Федеральную тюрьму. В итоге я просидел в тюрьме по статьям 6.1 25.1 УАК.

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
2. Компенсацию.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению

Уважаемый Gucci Gang,

Заявителю в обращение необходимо подробно изложить обстоятельства произошедшего, включая дату и примерное время.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.02.2026 приблизительно в 23:05, я Gucci Gang гражданин Соединённых-Штатов-Америки, был со своими друзьями на Кубах(Площадь Легиона), и резко началась драка в которой я пострадал и начал защищаться и отбиваться, в ходе свой самообороны меня задерживает сотрудник FIB [FIB-HRT | 15711], по статье 6.1 УАК, по пути в федеральную тюрьму я произнес в адрес сотрудника слова "Встретил такого как ты РП-шного фиба", на что сотрудник посчитал это оскорбительным и вменил мне еще статью 25.1 УАК. По приезду в федеральную тюрьму он спрашивает нужен ли мне адвокат я говорю "Да" после чего мы просидели в машине около 2 минут и к нам подбегает гражданин представившись адвокатом и спрашивает нужна ли мне юридическая помощь, я говорю да нужна, но сотрудник FIB проигнорировал что мои слова что слова "Адвоката", после побежал к блоку оформления и спросил у меня нужен ли мне "Телефонный звонок" я говорю да нужен, сотрудник спрашивает "Кому и зачем будете звонить?", сперва я ответил что имею права не свидетельствовать против себя, и он уже хотел посадить меня, но он переспросил и я сказал что хочу позвонить адвокату, и после этого меня просто посадили со словами "Не хочу тебе ничего по тысячу раз объяснять", далее посадил меня в Федеральную тюрьму. В итоге я просидел в тюрьме по статьям 6.1 25.1 УАК.

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

2. Компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху