- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gucci Gang
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 541607
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trapblackholie@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-HRT | 15711]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Приблизительно по времени в 23:05, я Gucci Gang гражданин Соединённых-Штатов-Америки, был со своими друзьями на Кубах(Площадь Легиона), и резко началась драка в которой я пострадал и начал защищаться и отбиваться, в ходе свой самообороны меня задерживает сотрудник FIB [FIB-HRT | 15711], по статье 6.1 УАК, по пути в федеральную тюрьму я произнес в адрес сотрудника слова "Встретил такого как ты РП-шного фиба", на что сотрудник посчитал это оскорбительным и вменил мне еще статью 25.1 УАК. По приезду в федеральную тюрьму он спрашивает нужен ли мне адвокат я говорю "Да" после чего мы просидели в машине около 2 минут и к нам подбегает гражданин представившись адвокатом и спрашивает нужна ли мне юридическая помощь, я говорю да нужна, но сотрудник FIB проигнорировал что мои слова что слова "Адвоката", после побежал к блоку оформления и спросил у меня нужен ли мне "Телефонный звонок" я говорю да нужен, сотрудник спрашивает "Кому и зачем будете звонить?", сперва я ответил что имею права не свидетельствовать против себя, и он уже хотел посадить меня, но он переспросил и я сказал что хочу позвонить адвокату, и после этого меня просто посадили со словами "Не хочу тебе ничего по тысячу раз объяснять", далее посадил меня в Федеральную тюрьму. В итоге я просидел в тюрьме по статьям 6.1 25.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/c6LAI
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/c6LBW
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Начать делопроизводство в сторону обвиняемого.
2. Компенсацию.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gucci Gang
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 541607
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trapblackholie@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB-HRT | 15711]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Приблизительно по времени в 23:05, я Gucci Gang гражданин Соединённых-Штатов-Америки, был со своими друзьями на Кубах(Площадь Легиона), и резко началась драка в которой я пострадал и начал защищаться и отбиваться, в ходе свой самообороны меня задерживает сотрудник FIB [FIB-HRT | 15711], по статье 6.1 УАК, по пути в федеральную тюрьму я произнес в адрес сотрудника слова "Встретил такого как ты РП-шного фиба", на что сотрудник посчитал это оскорбительным и вменил мне еще статью 25.1 УАК. По приезду в федеральную тюрьму он спрашивает нужен ли мне адвокат я говорю "Да" после чего мы просидели в машине около 2 минут и к нам подбегает гражданин представившись адвокатом и спрашивает нужна ли мне юридическая помощь, я говорю да нужна, но сотрудник FIB проигнорировал что мои слова что слова "Адвоката", после побежал к блоку оформления и спросил у меня нужен ли мне "Телефонный звонок" я говорю да нужен, сотрудник спрашивает "Кому и зачем будете звонить?", сперва я ответил что имею права не свидетельствовать против себя, и он уже хотел посадить меня, но он переспросил и я сказал что хочу позвонить адвокату, и после этого меня просто посадили со словами "Не хочу тебе ничего по тысячу раз объяснять", далее посадил меня в Федеральную тюрьму. В итоге я просидел в тюрьме по статьям 6.1 25.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/c6LAI
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/c6LBW
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Начать делопроизводство в сторону обвиняемого.
2. Компенсацию.
Дата подачи: 13.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: GG
Подпись Заявителя или его представителя: GG