- Автор темы
I. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
– Имя Фамилия: Shin Kurenai
– Номер ID-карты (игровой ID): 455734
– Электронная почта (Discord + @sa.com): Killer__Games_z / gameszkiller434@gmail.com
– Являюсь ли я потерпевшим: Да
– Имеются ли требования: Да
II. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
– Имя Фамилия: William Midnight
– Организация/место работы: LSPD
– Опознавательные знаки (тег/значок): Не установлены
III. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Ориентировочное время: 14:10 13.02.2026 года, осуществляя трудовую деятельность в должности инкассатора, я прибыл к Банку №2 для выполнения служебного заказа.
В момент нахождения на территории банка сотрудник LSPD на служебном транспортном средстве въехал на территорию здания. Увидев меня в бронежилете при исполнении служебных обязанностей, сотрудник не представился, не продемонстрировал жетон, не выдвинул законных требований и не разъяснил мои права (Miranda Warning).
После того как я сел в служебный автомобиль и ожидал законных требований со стороны сотрудника, ко мне был применён электрошокер (Taser), после чего я был задержан и закован в наручники без предварительного уведомления и правового основания.
Считаю действия сотрудника неправомерными и нарушающими регламент работы правоохранительных органов.
IV. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ:
– Копия паспорта: Копия паспорта
– Доказательства: видеофиксация: Истребовать у обвиняемого
– Иные документы: отсутствуют
– Доказательства оплаты пошлины: Доказательство
V. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Привлечь его к Уголовной ответственности.
Дата подачи: 13.02.2026
Подпись: Shin Kurenai
– Имя Фамилия: Shin Kurenai
– Номер ID-карты (игровой ID): 455734
– Электронная почта (Discord + @sa.com): Killer__Games_z / gameszkiller434@gmail.com
– Являюсь ли я потерпевшим: Да
– Имеются ли требования: Да
II. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
– Имя Фамилия: William Midnight
– Организация/место работы: LSPD
– Опознавательные знаки (тег/значок): Не установлены
III. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Ориентировочное время: 14:10 13.02.2026 года, осуществляя трудовую деятельность в должности инкассатора, я прибыл к Банку №2 для выполнения служебного заказа.
В момент нахождения на территории банка сотрудник LSPD на служебном транспортном средстве въехал на территорию здания. Увидев меня в бронежилете при исполнении служебных обязанностей, сотрудник не представился, не продемонстрировал жетон, не выдвинул законных требований и не разъяснил мои права (Miranda Warning).
После того как я сел в служебный автомобиль и ожидал законных требований со стороны сотрудника, ко мне был применён электрошокер (Taser), после чего я был задержан и закован в наручники без предварительного уведомления и правового основания.
Считаю действия сотрудника неправомерными и нарушающими регламент работы правоохранительных органов.
IV. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ:
– Копия паспорта: Копия паспорта
– Доказательства: видеофиксация: Истребовать у обвиняемого
– Иные документы: отсутствуют
– Доказательства оплаты пошлины: Доказательство
V. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Привлечь его к Уголовной ответственности.
Дата подачи: 13.02.2026
Подпись: Shin Kurenai
Последнее редактирование: