- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Witte
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104712
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wincents@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, отдел PAI
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PAI | 15584]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12 февраля 2026 года примерно в 23:34 я стоял в холле LSPD и ожидал набора. Ко мне подошел сотрудник с бейджиком [LSPD | PAI | 15584] и потребовал снять маску, сославшись на статью 3.3 ПК. Я подчинился требованию и стоял рядом с сотрудником. Он потребовал меня обыскать. В ходе диалога возникло взаимное недопонимание относительно прохождения личного досмотра. Я был готов к досмотру, однако сотрудник расценил мои действия как отказ, применив ст. 25.5 УАК и спецсредства (наручники). [LSPD | PAI | 15584] надевает на меня наручники и повел в КПЗ. Там я запросил адвоката и стал требовать телефонный звонок. На что сотрудник спрашивает меня кому я буду звонить и говорит что это "законное требование". На основании статьи 1.6 ПК я требую аргументации и ссылки на статью на что получаю полный отказ в предоставлении и реализации моих прав, что противоречит статье 3.6 пункта 4 ПК. После этого адвокат не отвечает на вызов и меня садят в тюрьму.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать видеозапись у сотрудника [LSPD | PAI | 15584]
2. Аннулировать имеющуюся у меня судимость, полученную в рамках обстоятельств, указанных в данном обращении.
3. Провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности с учётом допущенных им нарушений и превышения должностных полномочий.
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
5. Компенсировать пошлину на обращение в размере 20.000$
Дата подачи: 13.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
Подпись Заявителя или его представителя: