Обращение в Офис Генерального Прокурора №2603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

navruzasad

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General,

Обращение №2603

Я, сотрудник LSPD штата Сан-Андреас Martin Crocodiller, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ceo_Zavet н.п 253750
  3. Подробное описание ситуации: Исполнял служебные обязанности на территории LSPD штата Сан-Андреас. Сотрудник LSPD Ceo_Zavet допустил следующие нарушения: Осуществлял вербальное взаимодействие, заведомо препятствуя исполнению мною служебных обязанностей, опускал грубые и неуважительные высказывания в мой адрес,перешёл к прямым оскорблениям, нарушив нормы делового общения и требования регламента LSPD. В ходе взаимодействия должностное лицо использовало предоставленные служебные полномочия в корыстных целях, что противоречит задачам и принципам служебной деятельности. Кроме того, указанное лицо допускало нецензурную брань в общественном месте, а также выражало в мой адрес оскорбительные высказывания. При этом субъект осознанно пренебрегал нормами поведения, полагая, что не понесёт за данные действия установленной законом ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю нарушил статьи: 16.17, 15.1.ч2 п)г, 17.3, 12.6.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.12.2025 01:36
  6. Доказательства:Запись с bodicam №005 Тайм код (2:40)

7. Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия:Martin Crocodiller
    2. Номер паспорта: 299513
    3. Адрес проживания: 0604 Laguna Place #9
    4. Номер телефона:1402900
    5. Адрес электронной почты:Navruzzz@gov.sa
    6. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата: 01.12.2025 г.

Подпись: Martin Crocodiller

Назад
Сверху