- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2603
Я, сотрудник LSPD штата Сан-Андреас Martin Crocodiller, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, сотрудник LSPD штата Сан-Андреас Martin Crocodiller, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ceo_Zavet н.п 253750
- Подробное описание ситуации: Исполнял служебные обязанности на территории LSPD штата Сан-Андреас. Сотрудник LSPD Ceo_Zavet допустил следующие нарушения: Осуществлял вербальное взаимодействие, заведомо препятствуя исполнению мною служебных обязанностей, опускал грубые и неуважительные высказывания в мой адрес,перешёл к прямым оскорблениям, нарушив нормы делового общения и требования регламента LSPD. В ходе взаимодействия должностное лицо использовало предоставленные служебные полномочия в корыстных целях, что противоречит задачам и принципам служебной деятельности. Кроме того, указанное лицо допускало нецензурную брань в общественном месте, а также выражало в мой адрес оскорбительные высказывания. При этом субъект осознанно пренебрегал нормами поведения, полагая, что не понесёт за данные действия установленной законом ответственности.
- Формулировка сути нарушения: Считаю нарушил статьи: 16.17, 15.1.ч2 п)г, 17.3, 12.6.
- Дата и время описываемых событий: 01.12.2025 01:36
- Доказательства:Запись с bodicam №005 Тайм код (2:40)
- Информация о заявителе:
- Имя, фамилия:Martin Crocodiller
- Номер паспорта: 299513
- Адрес проживания: 0604 Laguna Place #9
- Номер телефона:1402900
- Адрес электронной почты:Navruzzz@gov.sa
- Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Дата: 01.12.2025 г.
Подпись: Martin Crocodiller