Обращение в Офис Генерального Прокурора №2604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mitchell Queen

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2604
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Henderson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Жетон [LSPD | DEP | 3782]
  3. Подробное описание ситуации: Исполнял служебные обязанности Адвоката на территории федеральной тюрьмы в соответствии с положениями главы 8, статьи 2 Закона "О закрытых и охраняемых территориях". Сотрудник LSPD c номером жетона 3782 вызвал Государственного Адвоката в Федеральную Тюрьму Болингброук в рацию Департамента, я ответил на его запрос адвоката, я приехал на его вызов, я поспрашивал у него вопросы по поводу задержания моего подзащитного, оказалось что его задержали за статью 12.8 УАК, я посмотрел фиксацию нарушения на основании Главы 2 статьи 7 части 1 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас", на видеофиксации видно, что мой подзащитный ехал на своей машине и проехал около сотрудников(в том числе с жетоном 3782), и он без предупреждения начали стрелять по гражданину, он его отправил в тяжелое состояние. После просмотра фиксации, я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного на основании Главы 1 статьи 7 части 1 пункта в) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреа, но сотрудник решил не слушать рекомендацию и вызвал сотрудника FIB и он его посадил на 8 лет, за статьи 12.8 17.3 уак са.
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю нарушил статью: 15.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 04.12.2025 14:39
  6. Доказательства: док-ва
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mitchell, Henderson
  2. Номер паспорта: 262556
  3. Адрес проживания: Trident APTS 2 #22, Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню
  4. Номер телефона: 5945300
  5. Адрес электронной почты: wavvzyyy
  6. Ксерокопия паспорта:
    1764851181462.png
Дата: 04.12.2025 г.