- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение № 2609
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matteo Berlusconi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Martin Rouze, н.п. 299513
- Подробное описание ситуации: Прокурором штата Сан-Андреас Martin Rouze 18.12.2025 в 02:23 было вынесено постановление №418 о привлечении Matteo Berlusconi к ответсвенности за нарушение этического кодекса ч1 ст. 5 гл. 3 п. "В". В соответствие с ч.1 ст 22 Процессуального кодекса действия (бездействие) и решения суда или прокурора могут быть обжалованы в порядке, установленном законодательством. Как следует из приведенной нормы решение прокурора штата Сан-Андреас может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в суд. В этой связи подавая настоящаяя обращение я Matteo Berlusconi, считаю вынесенное постановление прокурором штата Сан-Андреас Martin Rouze постановление №418 незаконным, необоснованным и немотевированным. В силу ч. 3 статьи 15 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными. В вынесенном постановлении отсутсвует описательная и мотивировачная части, что не соответствует требованиям приведенной нормы. Помимо этого, считаю, что в моих действия отсутвует состав нарушения, предусмотренного этического кодекса ч1 ст. 5 гл. 3 п. "В". Таким образом, прошу вышестоящего прокурора отменить постановление прокурора штата Сан-Андреас от 18.12.2025 г. №418; обязать прокурора штата Сан-Андреас Martin Rouze исправить допущенные нарушения.
- Формулировка сути нарушения: некорректное постановление, вынесенное с нарушением требований законодательства штата Сан-Андреас, прямо нарушающие мои права и законные интересы.
- Дата и время описываемых событий: 18.12.2025 в 02:23
- Доказательства: постановление https://discord.com/channels/899673061270376498/925121361788166175/1450991833676251348
- Имя, фамилия: Matteo Berlusconi
- Номер паспорта: 246281
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 906-08-51
- Адрес электронной почты: floyz@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 19.12.2025 г.
Подпись: m.berlusconi
Последнее редактирование: