Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2613

• Автор темы Автор темы Aviri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aviri

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас

Обращение №2613
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Herrerov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Niki Mansory [LSPD, PRD, ]
  3. Подробное описание ситуации: 08.07.2026 в 13:13 я ехал на арендованном автомобиле. На перекрестке увидел справа машину и хотел пропустить, но я все еще был в движении, поэтому остановился рядом с ним по центру перекрестка и ждал, пока он проедет. Но как только он оказался рядом со мной, он дал требование прижаться к обочине. Я спросил: «За что?» Он сказал в мегафон: «Прижимайся быстрее», и я прижался. Пока я прижимался, он начал стрелять по машине, чем, по моему мнению, нарушил стадию применения силы. После чего я поинтересовался, в адеквате ли он. Он несколько раз сказал выйти из машины. После каждого раза я спрашивал, за что, потому что искренне не понимал, за что он меня остановил, и был возмущен тем, что он стрелял по машине, которую я арендовал. Перед тем как я вышел, он пробил два колеса, после чего я вышел. Когда я вышел, он сразу побежал ко мне, на секунду направил на меня оружие и надел наручники, посадил меня в машину и обыскал меня, после чего ударил ногой по машине. После чего сел в машину и повез меня в LSPD, сначала вез по встречной полосе, чем мог подвергнуть меня опасности, если бы на встречной полосе были машины. Он зачитал мне мои права, я попросил адвоката. По приезду к LSPD он обыскал меня, ничего не сказал про нелегал, который у меня имелся. При этом у меня было около 4 анальгетиков, 6 спанков, если не ошибаюсь, патроны калибра 7.62 и автомат Assault Rifle (что является нелегалом, за который должны везти в федеральную тюрьму). После чего он повел меня внутрь LSPD, там запросил мне адвоката, повторно обыскал и изъял нелегал, но почему-то не повез в федеральную тюрьму, чем, по моему мнению, совершил халатность. Во время ожидания адвоката он повел меня к людям, у которых было свое задержание, и мы ждали там. Он немного общался с каким-то гражданином, предполагаю, это был адвокат. Этот гражданин взял меня на руки, но почти сразу поставил, и меня снова взял сотрудник LSPD. Время вызова адвоката закончилось, и он повел меня к клетке. Я спросил, когда он вызвал адвоката, потому что прослушал. Он переспросил с насмешкой и посмеялся, после чего очень радостно спросил, не тупой ли я и нет ли у меня проблем с головой, что, я считаю, неуместно для госслужащего. В конце я спросил, за что он изначально попросил меня остановиться. Он сказал: «23ДК», и завел меня в клетку. Еще я заметил, что он, если верить жетону, сотрудник LSPD, а бронежилет у него шерифа. Не знаю, нормально ли то, что сотрудник одет в бронежилет другой государственной организации.
  4. Дата и время описываемых событий:
  5. Доказательства: Фиксация №1
    | Фиксация №2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Roman Herrerov
  2. Номер паспорта: 366084
  3. Номер телефона: 7619781
  4. Адрес электронной почты: irkutskyy_78994@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
    Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2026.07.08 - 20.01.05.90.png

Дата: 08.07.2026 г.
Подпись: Roman Herrerov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху