- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2620
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Henderson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD (2 сотрудника)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 23455 и 29957
- Подробное описание ситуации: Я стоял на бордюре, ко мне подошли 2 сотрудника и дали "законное требование" снять маску, хотя оно было не законное, так как статью которую я вероятнее всего должен был нарушать по их мнению это была: 13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше семи человек, а также на закрытых и охраняемых территориях.
Потом они незаконно меня задержали за 17.6 УАК СА, удостоверились что я являюсь неприкосновенным лицом, и даже после этого они меня куда то повезли, сотрудник остановился на тротуаре, обозвал меня: "неприкосновенным говном" , сорвал маску мою и отпустил, оставив меня на тротуаре.
Прошу ОГП рассмотреть мое дело в кротчайшие сроки и принять соответствующие меры наказания к сотрудникам. - Формулировка сути нарушения: 15.1 ч2 п. б) у обоих
- Дата и время описываемых событий: 23:06 03.01.2026
- Доказательства: и
- Имя, фамилия: Mitchell Henderson
- Номер паспорта: 262556
- Адрес проживания: none
- Номер телефона: 5945300
- Адрес электронной почты: wavvzyyy
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.01.2026 г.
Подпись: