Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butuz013

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,

San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,

Dear Attorney General,

Обращение №2630

Я, гражданин штата Сан-Андреас Beslan Nabiev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD Подразделение DB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Murphy Cash, [LSPD | DB | 28227.
  3. Подробное описание ситуации: Был на ФТ закончил свой вызов собирался выходить с территории ФТ вижу как сотрудник заявляет что щас вызовет адвоката я подошел и спросил могу ли я стать адвокатом государственным данному задержанному он сказал мне что сейчас (вызовет адвоката), я ждал вызова адвоката от сотрудника в рации департамента чтобы оперативно его принять и защитить права данного задержанного, но потом вызова его так и не поступило а сотрудник заявлял задержанному что вызвал адвоката и вызов никто не принял, я решил отойти дальше и просто наблюдать за процессуальный действиями, моя Боди камера записала когда сотрудник посадил человека в тюрьму хоть человек требовал адвоката.
  4. Формулировка сути нарушения: отказался выполнять права задержанного
  5. Дата и время описываемых событий: 19.01.2026 12:57-По времени штата
  6. Доказательства: https://youtu.be/2PHqgXAYJdo?si=ESk5eRrTf4IB4FYc
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Beslan,Nabiev
  2. Номер паспорта: 343637
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 8284928
  5. Адрес электронной почты: Beslan6206
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 19.01.2026 г.

Подпись: Beslan

1768847309733.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху