Обращение в Офис Генерального Прокурора №2635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antevv

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас

Имя Фамилия: Teadorika Nice
Номер паспорта: 367247
Номер телефона: 1008845
Электронная почта: antevv

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Jonny Sobyaninx
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:26146

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

20 августа 2026 года приблизительно в 00:23 я находился на передней парковке здания Emergency Medical Services (EMS), где был незаконно задержан сотрудником правоохранительных органов по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 17.6 Административного кодекса (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника).
В дальнейшем меня принудительно доставили на территорию Федеральной тюрьмы. В ходе проведения процессуальных действий данный сотрудник произвел изъятие принадлежащего мне на законных основаниях имущества, а именно холодного оружия — катаны.
Далее проводящий задержание сотрудник инициировал вызов представителя Офиса Генерального прокурора (ОГП). Из дальнейших действий и заявлений сотрудника стало очевидно, что он не располагал сведениями о правовом статусе Заместителя Главы Коллегии Адвокатов (ЗГКА) и о факте наделения данного лица статусом неприкосновенности. При этом примечательно, что ранее в ходе общения данный сотрудник неоднократно сам упоминал наличие у меня статуса неприкосновенного лица, что указывает на осознанность его действий и пренебрежение нормами законодательства.
После прибытия сотрудника ОГП и официального подтверждения им моего правового статуса как неприкосновенного лица, процессуальные действия в отношении меня были прекращены, и я был освобожден.
Считаю действия проводившего задержание сотрудника полностью неправомерными, превышающими его официальные полномочия и повлекшими существенное нарушение моих прав, свобод и законных интересов. В его действиях усматриваются признаками состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15.1 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий).

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: копия
2. Доказательства: Фиксация, которую можно снять с: парковка EMS, личная машина сотрудника, федеральная тюрьма
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Истребовать запись у проверяемого лица.

Дата подачи обращения: 20.08.2026
Подпись заявителя: TN​

1000139435.jpg

Назад
Сверху