Отказано Обращение в офис генерального прокурора №2642

• Автор темы Автор темы D3prime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3prime

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2642
Я, гражданин штата Сан-Андреас Paranoia DePrime, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Murtuz Sotka
  3. Подробное описание ситуации: Я, Paranoia DePrime, обращаюсь к вам с просьбой провести проверку действий сотрудников полиции, действующих в составе LSPD, в отношении меня в рамках инцидента, произошедшего 06.02.2026 года, на территории штата Сан-Андреас. Подробности инцидента следующие: Я на один шаг вышел за пределы пешехода он подъехал выписал мне штраф далее я ему задал вопрос к примеру "Вы тупой?" далее он выписал штраф по 19 дк 5.555$ штраф я не оплатил т.к у меня небыло столько денег я ему это сказал, потом я был задержан по 17.7 17.3, хотя я его не оскорблял я просто задал вопрос, после доставки меня в Федеральную тюрьму он всячески затыкал мне рот, как то пытался меня задеть, оскорбить, далее приехал адвокат, адвокат стал задавать вопросы по существу но сотрудник LSPD Murtuz Sotka косился ответом от этих вопросов тем самым проявив 16.1.1 [Р/Ф] Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя, так же всячески задевал адвоката, меня, сотрудников SASPA, не уважительно общался со всеми кто находился в комнате тем самым проявив превышение должностных полномочий предусмотренное статьей 15.1 [Ф/Д]
    ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    так же отмечу что я ему почти грубых слов не говорил а он на протяжении процессуальных действий нес то что ему хочется. Он нарушил мои права и интересы. Так же он требовал меня закрыть рот и хранить молчание вот и 15.1 ч1.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч1 16.1.1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 06.02.2026 05:26
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Paranoia DePrime
  2. Номер паспорта: 327859
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: -
  5. Адрес электронной почты: .d3prime@gov.sa
  6. Ксерокопия паспорта: 327859
Дата: 06.02.2026 г.
Подпись: Scl.Deviant\\

1770354833224.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху