- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2643
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jasper Liebert, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 29688]
- Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, соблюдая требования ДК штата. В какой‑то момент через мегафон поступило требование остановиться. Начал снижать скорость и искать безопасное и разрешенное место для остановки. В этот момент служебный автомобиль ПД, двигаясь без включенных проблесковых маячков, совершил опасный маневр, едва не допустив столкновения с моим транспортным средством, после чего развернулся с нарушением требований ДК и начал препятствовать моему дальнейшему движению, подрезая и не давая доехать до разрешенного места остановки, тем самым создавая аварийную ситуацию, опасную для жизни и здоровья граждан штата. Далее сотрудник полиции выписал мне штраф по ст. 48 ДК («Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено»), при этом на видеозаписи отчетливо видно, что я желтую двойную сплошную не пересекал и обгон не осуществлял. Считаю действия сотрудника неправомерными. Прошу провести проверку законности действий указанного сотрудника, отменить выписанный мне штраф, а также возбудить против сотрудника уголовное дело по статье 15.6 УАК СА.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 06.02.2026 20:37
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Jasper Liebert
- Номер паспорта: 346106
- Адрес проживания: Grapeseed #725
- Номер телефона: 5987733
- Адрес электронной почты: .gohgunhee@gov.sa
- Ксерокопия паспорта:

Дата: 06.02.2026 г.
Подпись: Jasper.Liebert