Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonya Esoteric

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2653
Я, гражданка штата Сан-Андреас Sonya Esoteric, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Asya Akula
  3. Подробное описание ситуации: Я сотрудница SASPA. Когда я обходила территорию SASPA, я увидела, как какой‑то незнакомый сотрудник стоит и разговаривает с зеками. При этом у неё было оружие. После того как я попросила у неё документы, она мне их передала. Затем я сразу попросила, чтобы она вышла, но она решила меня проигнорировать — примерно на 7–9 минут, а потом только ушла.Я решила спросить, как она сюда зашла. Она сказала, что не знает, как сюда зашла.
  4. Формулировка сути нарушения: 12.7.2
  5. Дата и время описываемых событий:12:57 18.02.2026 0:04. Я увидела данную сотрудницу.0:19. Я подошла к ней и начала просить удостоверение.
    1:00. Она показала документы.
    Я сразу начала просить, чтобы она вышла, но она начала меня игнорировать.
    Только в 8:13 она «проснулась» и сказала: «Пойдём».
    9:56. Она начинает повышать голос и говорить, что ищет выход.
    10:07. Я спросила, как она сюда попала. Она ответила: «Я не помню» — и вышла из красной зоны ФТ.
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sonya Esoteric
  2. Номер паспорта: 199019
  3. Адрес проживания: Дома нет
  4. Номер телефона: 5170980
  5. Адрес электронной почты: Soayyy
  6. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/wkZH9u1ZiVBhAQ

Дата: 19.02.2026 г.
Подпись: Sonya Esoteric

Последнее редактирование:
ЛОГО ПРООКУРО.png

Офис Генерального Прокурора
Истборн-Вей, Сан-Андреас
тел. 914-38-04
19 ФЕВРАЛЬ 2026

Уважаемая Sonya Esoteric!

Прокурором офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Martin Sweet рассмотрено ваше обращение в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Сообщаю, производство по материалам, изложенным в вашем обращении, возбуждается со дня подписания настоящего уведомления.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете связаться с канцелярией офиса Генерального прокурора по электронной почте Navruzzz@gov.sa
С уважением, прокурор Martin Netfamily

Обратная связь: Navruzzz@gov.sa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху