Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonya Esoteric

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2654
Я, гражданка штата Сан-Андреас Sonya Esoteric, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lonsdale London
  3. Подробное описание ситуации: Я сотрудница SASPA. Когда пришло сообщение в рацию, что кто‑то ждёт на КПП, я прибежала. Там был сотрудник ФИБ, который начал говорить, что он к другу. Я его не пускала, потому что у него не было основания заезжать на территорию ФТ. Когда он заехал, начал меня давить. А потом он покинул территорию и снова начал давить.
  4. Формулировка сути нарушения: 12.7.2
  5. Дата и время описываемых событий:11:42 18.02.2026 0:00 пришло сообщение в рацию что у вас посетитель 0:07 спрашиваю для чего сюда приехали 0:11 он ответил за другом 0:39 проник прошу что бы выехал 0:41 выезжает 1:52 проник на территорию фт 2:19 начинает специально давить 2:29 снова давит 2:56 снова давит 3:07 открыл ворота фт 3:11 снова давит 3:14 снова давит 3:36 уехал на кпп 3:59 увидела его решила снова подбежать 4:01 снова давит
  6. Доказательства:
    https://disk.yandex.ru/d/GM6mJCVN4Wy8Mg - справка о переломе
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sonya Esoteric
  2. Номер паспорта: 199019
  3. Адрес проживания: Дома нет
  4. Номер телефона: 5170980
  5. Адрес электронной почты: Soayyy
  6. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/wkZH9u1ZiVBhAQ

Дата: 19.02.2026 г.
Подпись: Sonya Esoteric

Отказ в принятии обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху