Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Lahmadju

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение № 2656
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oakley Blackwood, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department, Government of the State of San Andreas
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD CPD Alik Federal, Martin Sweet [299513] прокурор
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Oakley Blackwood, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department Alik Federal, Government of the State of San Andreas Martin Sweet 23.02.2026 г. Я, адвокат Адвокатуры штата Сан-Андреас, действуя в интересах своего доверителя, заявляю о грубейших нарушениях законодательства штата, допущенных сотрудником полиции ( CPD в форме LSPD ) и прокурором Мартином. Прибыв на территорию Федерального правительства для оказания квалифицированной юр.помощи, Я обнаружил сотрудника, состоящего в рядах CPD, который находился при исполнении обязанностей в форме LSPD, при этом на территории режимного объекта он был в маске, что делает невозможной его прямую идентификацию и является прямым нарушением регламента ношения формы, а сам факт того, что сотрудник одного ведомства работает в форме другого, ставит под сомнения законность его нахождения на месте задержания. Мною было заявлено ходатайство о предоставлении конфиденциальной беседы с доверителем на основании ст. 7. ч5 Закона об адвокатуре, однако указанный сотрудник отказался покинуть зону проведения беседы, чем нарушил право задержанного на защиту, а также позволил себе насмешки и унижения в адрес моего доверителя, что является психологическим давлением. Находящийся на месте прокурор Мартин не просто проигнорировал данные нарушения, но и грубо нарушил мои права как защитника: прокурор не предъявил служебное удостоверение и не представился, что ставит его под сомнение там надзирающего органа, не отреагировал на нахождение сотрудника в маске и его неадекватное поведение, фактически потворствуя нарушению, а вместо обеспечения правопорядка инициировал травлю адвоката, вызвав сотрудника Emergency Medical Service для проверки меня на состояние опьянения, при этом на законный вопрос об основании проверки был получен абстрактный ответ "на законных", что не является обоснованием и нарушает процедуру, что расцениваю как попытку давления на защиту с целью дискредитировать адвоката в глазах задержанного. Сотрудник EMS, действуя на поводке прокурора начал проводить в отношении меня осмотр без моего согласия, а на мой отказ последовала угроза задержания по статье 15.2, однако фактического задержания не последовало, что доказывает необоснованность угроз и отсутствие состава правонарушения с моей стороны. Спустя непродолжительное время после описанных событий, прокурор Мартин был замечен мной в общественном месте с табельным оружием за спиной, что создаёт угрозу окружающим и нарушает уставной порядок ношения оружия, а на мою попытку разъяснить ситуацию и уточнить, на каком основании он продолжает пользоваться правовой защитой, Я будучи частным лицом получил грубый ответ "иди на. отсюда", это мягко сказано, что демонстрирует неуважение не только к адвокатскому сообществу, но и к гражданам штата в целом, а так же полное нежелание нести ответственность за свои действия даже перед лицом очевидных нарушений. Действия сотрудника CPD и прокурора Мартина носят системный характер, направленный на ущемление прав задержанного и дискредитацию адвоката.
  4. Формулировка сути нарушения: Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Los Santos Police Department 15.1 ч1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, GOV Martin Sweet 15.1 ч1
  5. Дата и время описываемых событий: 23.02.2026 22:18 по 23.02.2026 г. 23:12
  6. Доказательства: нажми сюда, узнаешь , тыкбык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Oakley Blackwood
  2. Номер паспорта: 312921
  3. Адрес проживания: none
  4. Номер телефона: 3554772
  5. Адрес электронной почты: prostodjo@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 23.02.2026
Подпись:
Ioakley.nubber1

Вложения

• 20260224172039_1.jpg
    20260224172039_1.jpg
    287.1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху