Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neka_Lahmadjer

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2659
Я, гражданин штата Сан-Андреас Neka Dushanbe, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Zelimkhan Bop
  3. Подробное описание ситуации: 28.02.2026 примерно в 23:50 я проводил процессуальные действие с гражданином Pregabalin Struggle сотрудник Zelimkhan Bop с целью помещать мне закончить процессуальные действие увольняет меня по 7.3 ТК при этом нарушая 16.17 УАК а именно "Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре." Я не понимаю причину увольнение что именно стало причиной моего увольнение по статьи 7.3 ТК. Прошу офис генерального прокурора разобраться в ситуации, призывать сотрудника Zelimkhan Bop к уголовной ответственности и потребовать компенсацию в размере 100.000$ за причинение морального ущерба.​
  4. Формулировка сути нарушения: 16.17 УАК, увольнение без какой либо причинный.
  5. Дата и время описываемых событий: 28.02.2026 примерно в 23:50
  6. Доказательства: Видеофиксация
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Neka Dushanbe
  2. Номер паспорта: 282365
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Кокинэнд-драйв
  4. Номер телефона: 7197391
  5. Адрес электронной почты: neka.m@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 01.03.2026 г.
Подпись: N.D

Последнее редактирование:
document-1EAF53.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху