Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2660

• Автор темы Автор темы Deyzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyzi

Новичок
Пользователь
Обращение №2660
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minato Mansory, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Makar Hilxip
  3. Подробное описание ситуации: Я, как государственный адвокат, принял вызов в департамент от Makar Hilxip. По приезду в Федеральную Тюрьму я повсюду искал его. Потом я выбежал на улицу, также продолжая поиски Makar Hilxip, и вижу, как в сторону Блока Оформления бежит какой-то человек с задержанным. Я подхожу, спрашиваю: "Это вы, Makar Hilxip?" Он говорит: "Нет". Но его задержанный (сотрудник Los Santos Police Deportament) говорит, что это он. Дальше я прохожу вместе с ними в Блок Оформления и вижу, как Makar Hilxip посадил сотрудника Los Santos Police Deportament на 60 минут за 12.8. Хотя он должен был ждать 5 минут, пока приедет адвокат, а он, спустя 3 минуты, пошел и посадил сотрудника LSPD в ФТ, не вызвав его начальство и ОГП.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч.1
  5. Дата и время описываемых событий: 01.03.2026 13:01-13:04
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Minato Mansory
  2. Номер паспорта: 345433
  3. Адрес проживания: Дома нет
  4. Номер телефона: 2235535
  5. Адрес электронной почты: _speex
  6. Ксерокопия паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/i-2-webp.2988051/

Дата: 01.03.2026
    Подпись: Minato Mansory

1772378323505.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху