Обращение в Офис Генерального Прокурора №2661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey Praimx

Начинающий
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2661
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dimas Rostovskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Scally Mansory (SAD Заместитель главы управления) Petro Bezfamil (Прокурор)
  3. Подробное описание ситуации: 01.03.2026 в 22:03 я сотрудник полиции патрулировал штат и обнаружил водителя который нарушал дорожный кодекс, после нескольких мегафонов человек прижался к обочине, передал мне документы для выписки штрафного тиккета, после выдачи человек отказался платить штраф и был задержан по статье 17.7, входе обыска я нашел тайзер и документы сотрудника правительства, тайзер был в руках, в соответствии с законом была квалифицирована статья 12.8. После прибытия в федеральную тюрьму я запросил начальство, прокурора и адвоката. На вызов прибыл сотрудник Офиса Генерального Прокурора Petro Bezfamil который после просмотра видео-фиксации прокурор вынес решение о том что он признает вину по статье 17.7 но подпункты этой статьи не гласят о том что человек который не смог оплатить штраф из-за нехватки средств на карте не является отказом от уплаты административного штрафа. Но подпункт А говорит об обратном. И статью 12.8 прокурор не усмотрел в виду того что доказательства были получены с нарушением действующего законодательства и по падают под недопустимые доказательства.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник USSS 12.8 17.7 УАК СА, сотрудник ОГП 15.6 УАК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 01.03.2026 - 22:02 - 22:31
  6. Доказательства: ДОК-ВА1, ДОК-ВА2, ДОК-ВА3
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dimas Rostovskiy
  2. Номер паспорта: 89075
  3. Адрес проживания: Eclipse Tower
  4. Номер телефона: 8758415
  5. Адрес электронной почты: westexgod@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата: 01.03.2026 г.
Подпись: D.Rostovskiy

Последнее редактирование: