- Автор темы
To: Attorney General's office, San-Andreas, Burton, Eastbourne Way, Dear Attorney General,
Обращение №2663 Я, гражданин штата Сан-Андреас Джулин Картер, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Social Killed
- Подробное описание ситуации: 21.03.2026 года мы с напарником поехали в патруль. Спустя время вместе с напарником на нас напали люди. После отбития нападения, мы с напарником решили задержать нападавший(начали процессуальные действия первые в его сторону), однако сотрудник Social Killed прервал наши процессуальные действия, забрав данного подозреваемого себе. После из-за стресса и правонарушений от сотрудника Social Killed, а именно 15.1 ч.1. После получения возмущения от меня сотруднику Social Killed, спустя пару секунд мне пришло уведомление об увольнении по причине "7.3ТК". Считаю данное увольнение и вмешательство в процессуальные действия незаконными, связи с этим прошу провести проверку по данному случаю.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение 15.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
- Дата и время описываемых событий: 21.03.2026 11:40
- Доказательства: тут
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Julian Carter
- Номер паспорта: 324606
- Адрес проживания: Маленький Сеул
- Номер телефона: 4193144
- Адрес электронной почты:qwerrtys
- Ксерокопия паспорта: Тут
Дата: 21.03.2026 г.
Подпись: Carter