Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JulianCarter

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office, San-Andreas, Burton, Eastbourne Way, Dear Attorney General,

Обращение №2663 Я, гражданин штата Сан-Андреас Джулин Картер, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Social Killed
  3. Подробное описание ситуации: 21.03.2026 года мы с напарником поехали в патруль. Спустя время вместе с напарником на нас напали люди. После отбития нападения, мы с напарником решили задержать нападавший(начали процессуальные действия первые в его сторону), однако сотрудник Social Killed прервал наши процессуальные действия, забрав данного подозреваемого себе. После из-за стресса и правонарушений от сотрудника Social Killed, а именно 15.1 ч.1. После получения возмущения от меня сотруднику Social Killed, спустя пару секунд мне пришло уведомление об увольнении по причине "7.3ТК". Считаю данное увольнение и вмешательство в процессуальные действия незаконными, связи с этим прошу провести проверку по данному случаю.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение 15.1 ч.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
  5. Дата и время описываемых событий: 21.03.2026 11:40
  6. Доказательства: тут
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Julian Carter
  2. Номер паспорта: 324606
  3. Адрес проживания: Маленький Сеул
  4. Номер телефона: 4193144
  5. Адрес электронной почты:qwerrtys
  6. Ксерокопия паспорта: Тут

Дата: 21.03.2026 г.
Подпись: Carter

document-D73623.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху