- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2663
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucas Krasnov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения:
Дата: 21.03.2026 г.
Подпись: Lucas Krasnov
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2663
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucas Krasnov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Gov
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yalter Heisenberg
- Подробное описание ситуации:
В процессе задержания задержанный воспользовался своим правом на правовую помощь и вызвал адвоката. После прибытия адвоката мы прошли в комнату для проведения процессуальных действий.В ходе проведения процессуальных действий в помещение неожиданно забежал адвокат по имени Yalter и начал вмешиваться в происходящее
Я сообщил ему, что у задержанного уже присутствует другой адвокат и попросил его покинуть помещение. В ответ на мою просьбу он сказал: «Похуй пошел нахуй», после чего продолжил находиться в комнате.
Далее адвокат Yalter неоднократно использовал нецензурную лексику и своим поведением мешал проведению процессуальных действий.
Считаю подобное поведение недопустимым для лица, осуществляющего адвокатскую деятельность, и препятствующим нормальному проведению процессуальных действий.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1
- Дата и время описываемых событий: 21.03.2026 23:34
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Lucas Krasnov
- Номер паспорта: 315149
- Адрес проживания: нема
- Номер телефона: 8271983
- Адрес электронной почты: Damariska.
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dNWSF
Дата: 21.03.2026 г.
Подпись: Lucas Krasnov