- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2672
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Holmes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vitaliy Clazipera
- Подробное описание ситуации: Я являясь государственным адвокатом Штата Сан-Андреас Sky Herrera прибыл на вызов моего подзащитного сотрудник LSPD не представился мне, не назвал статьи и начал просто задерживать процессуальные действия. После чего прибыл генеральный прокурор и потребовал у сотрудника полный пакет документов, после показа документов и не дачи оказания юридических услуг моему подзащитному сотрудник хотел посадить моего подзащитного не давая мне выполнения своих обязанностей, после чего генеральный прокурор позвал сотрудника SASPA для пресечения правонарушения со стороны гос. сотрудника. После чего сотрудник LSPD одумался и продолжил проводить процессуальные действия, но не предоставил видеофиксацию правонарушения, после чего произвел арест моего подзащитного без каких-либо доказательств.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 11.04.2026 16:00
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Sky Herrera
- Номер паспорта: 352884
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7777721
- Адрес электронной почты: britaniaqq@gov.ru
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.04.2026 г.
Подпись: SKY.HERRERA