Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howard_Sweetline

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2673
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yoshi Vietnam, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, Министерство Юстиций
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Агент FIB Wipo Pain и Анонимный прокурор не предъявивший удостоверение.
  3. Подробное описание ситуации: 11.04.2026 примерно в 23:30 я находился на проезжей части дороги общего пользования, занимаясь осмотром и фотофиксацией личного транспортного средства. Ко мне подошел агент FIB Wipo Pain и выдвинул требование снять маску, ссылаясь на толкование общественного места от ПВС. Данное требование было мною исполнено незамедлительно: я снял маску, тем самым прекратив возможное правонарушение и предоставив возможность идентифицировать мою личность.Далее, реализуя свое право на получение информации о законности действий должностного лица, я попросил агента уточнить номер прецедента ПВС, на который он ссылается. Вместо правовой аргументации, агент Wipo Pain проявил агрессию, применил спецсредства и задержал меня по ст. 17.6 УАК, хотя ранее его законное требование было полностью удовлетворено.На парковке полицейского департамента агент Wipo Pain потребовал у сотрудника LSPD выписать мне штрафной тикет. Я, находясь в состоянии сильного эмоционального потрясения, вызванного незаконным задержанием, вербально выразил несогласие с данной санкцией. Однако штрафной тикет мне предъявлен не был, следовательно, факт неисполнения обязательства по оплате зафиксирован не был. Несмотря на это, агент инкриминировал мне ст. 17.9 (17.6 17.7) УАК и доставил в Федеральную Тюрьму.
    В Федеральной Тюрьме надзор за задержанием осуществлял сотрудник ОГП, который не стал предъявить свое служебное удостоверение. Данный сотрудник не провел процедуру допроса, не выяснил обстоятельства отсутствия штрафного тикета и, проявив халатность, необоснованно добавил в обвинение статьи 12.6 и 17.9 УАК, после чего санкционировал мой арест сроком на 6 лет».
  4. Формулировка сути нарушения: В действиях вышеуказанных должностных лиц усматриваются следующие нарушения законодательства штата San Andreas:
    • Нарушение Процессуального Кодекса сотрудником FIB Wipo Pain: Задержание (ограничение свободы) при отсутствии состава преступления/правонарушения, так как требование снять маску было выполнено. Применение спецсредств в ответ на уточняющий вопрос о законодательной базе.
    • Статья 15.1 УАК: Самовольное расширение полномочий агентом FIB и инкриминирование статьи 17.7 УАК без фактического предъявления штрафного тикета в системе.
    • Нарушение Процессуального Кодекса сотрудником ОГП: Отказ в идентификации своей личности перед началом процессуальных действий.
    • Статья 15.6 УАК (Халатность): Ненадлежащее исполнение прокурором своих надзорных функций, выразившееся в отказе от проведения допроса и игнорировании явных процессуальных нарушений со стороны агента FIB.
    • Статья 15.1.1 УАК (Незаконное задержание/арест): Коллективное содействие незаконному лишению свободы гражданина при заведомом отсутствии доказательств по инкриминируемым статьям.
  5. Дата и время описываемых событий: 11.04.2026 23:30-00:06
  6. Доказательства: В связи с отсутствием у меня личной видеофиксации, а также опираясь на Процессуальный кодекс штата, согласно которому сотрудник обязан вести и хранить видеозапись процессуальных действий в течение 72 часов, ходатайствую перед Офисом Генерального Прокурора об истребовании видеозаписи задержания у агента FIB Wipo Pain, а также записей с камер видеонаблюдения КПЗ и Федеральной Тюрьмы для установления истины по делу.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Yoshi Vietnam
  2. Номер паспорта: 255388
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Норт-Рокфорд-драйв №401
  4. Номер телефона: 3330333
  5. Адрес электронной почты: yezhachok
  6. Ксерокопия паспорта:
    1775943476018.png
Дата: 12.04.2026 г.
Подпись: Yoshi.Vietnam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху