- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yaroslav_Maysky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 496852
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zlodees@Sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Frick_Pain
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.03.26 было произведено задержания по статье 12.7 УАК за несоблюдение этического кодекса,хотя он соблюдался, по досудебному расследованию обвиняемый Frick_Pain был заинтересованным лицом в увольнение и посадки меня,так как много факторов на фиксе которые это подтверждают 1 из этих факторов,самый явный что мои действия были малозначительные отклонения от этического по словам самого Frick_Pain и в совокупности этих факторов меня можно было отпустить по 1.2 УАК так как я не нес никакой угрозы, что сказали Frick_Pain ну или из за неопытности или заинтересованность уволить меня он просто проигнорировал это и посадил меня чем нарушил мои права согласно конституции нашего штата.
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IHWPT2903202685623
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://rutube.ru/video/private/a30364c27f62d77a3e23f1eb3d858e89/?p=NU2t-JXD2y-4GIBvNKBdtw | Затребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Убрать судимость
2. Вернуть в должность
3. Вернуть деньги за оплату пошлины
4. Привлечь сотрудника ОГП к ответственности по статье 15.6УАК
Дата подачи: 29.03.26
Подпись Заявителя или его представителя: Y.M
Последнее редактирование: