Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yrik_115N7PRO

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yaroslav_Maysky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 496852
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zlodees@Sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Frick_Pain
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.03.26 было произведено задержания по статье 12.7 УАК за несоблюдение этического кодекса,хотя он соблюдался, по досудебному расследованию обвиняемый Frick_Pain был заинтересованным лицом в увольнение и посадки меня,так как много факторов на фиксе которые это подтверждают 1 из этих факторов,самый явный что мои действия были малозначительные отклонения от этического по словам самого Frick_Pain и в совокупности этих факторов меня можно было отпустить по 1.2 УАК так как я не нес никакой угрозы, что сказали Frick_Pain ну или из за неопытности или заинтересованность уволить меня он просто проигнорировал это и посадил меня чем нарушил мои права согласно конституции нашего штата.

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IHWPT2903202685623
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://rutube.ru/video/private/a30364c27f62d77a3e23f1eb3d858e89/?p=NU2t-JXD2y-4GIBvNKBdtw | Затребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Убрать судимость
2. Вернуть в должность
3. Вернуть деньги за оплату пошлины
4. Привлечь сотрудника ОГП к ответственности по статье 15.6УАК
Дата подачи: 29.03.26
Подпись Заявителя или его представителя: Y.M
eoOV353.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Yaroslav_Maysky,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава 2 Ст. 6 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора а именно невозможность провести объективное расследования исходя из данных в настоящем обращении
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Pavel Lenskiy
Дата: 29.03.2026 г.
Подпись:
https://cdn.imgpile.com/f/mqjaClb_xl.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Pavel Lenskiy, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2674 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора : Pavel Lenskiy
Дата: 30.03.2026 г.
Подпись:
canvas.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Pavel Lenskiy, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Помощник Прокурора: Pavel Lenskiy
Дата: 31.03.2026 г.
Подпись:
1774941341375.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху