Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Griborij Andon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 2225
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pivchanskyyy@sa.pd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sakura Yamasaki, Nikito Watson, Anatoliy Windsor, Age Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП - Помощник Генерального Прокурора, ОГП - Помощник Прокурора, SASPA, SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение, удостоверение, удостоверение, [FP - WO | 29685]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.04.2026 примерно в 23:52 я задержал гражданина, пытавшегося учинить стрельбу на территории SASPA, однако позже в мои действия наглым образом вмешался сотрудник SASPA, вероятно, по своей невнимательности, что повлекло упущение задержанного лица, из-за чего у нас возникла конфликтная ситуация с взаимными оскорблениями. В ходе данной ситуации сотрудник SASPA угрожающе крикнул в мой адрес фразу, суть которой сводилась к тому, что мне в лицо будет всунут детородный орган, который я почему-то должен буду сосать. То, что происходило ранее, а также общая формулировка данных слов дала мне ясно понять: от угроз к делу сотрудник SASPA вполне может перейти на деле, из-за чего я счёл угрозой своей жизни данное выражение, ввиду чего задержал сотрудника SASPA.
Данная угроза насилия, а учитывая общий характер фразы, на мой взгляд, является непосредственной угрозой жизни, поскольку:
а) это создаёт условия, в которых априори будут совершены действия насильственного характера в отношении меня;
б) в ходе орального полового акта, в том числе "не по согласию", присутствует пусть малая, однако подтверждающаяся несчастными случаями угроза удушья;
в) подобный акт насилия создаёт непосредственную угрозу ментальному состоянию организма, что вполне может повлечь серьёзные последствия в физическом формате, например - остановка сердца.
Поскольку мне, очевидно, ценна моя жизнь, я решил не проверять, повезёт ли мне оказаться в этой статистике в числе выживших или погибших, а также беря в учёт возможность исхода этой ситуации, было принято решение задержать сотрудника SASPA до того, как я сыграю в такую рулетку.
На вызов прокурора прибыл ПГП Sakura Yamasaki, который, даже не ознакомившись с ситуацией должным образом, то есть не просмотрев видеозапись нарушений сотрудника SASPA, выдвинул требование освободить задержанного и удалился. Считаю подобную процедуру рассмотрения задержания абсолютно неполной, поскольку не было проведено объективного расследования всей ситуации целиком.
После того, как задержанное лицо было освобождено, меня задержал сотрудник SASPA [FP - WO | 29685], вменяя мне халатность.
На вызов же со стороны сотрудника SASPA отреагировал помощник прокурора Nikito_Watson.
Прибыв на место задержания, я узнал в нём человека, который определённое количество дней назад задержал меня, однако позже я был освобождён. Как только ему сообщили мою должность, он сразу же крайне возбужденно попросил назвать моё имя, указав, что ему это что-то напоминает. Я же, в свою очередь, указал, что ранее я подвергался задержанию с его стороны, что, по моему мнению, может указывать на то, что следствие в отношении меня будет проведено не на беспристрастной основе, как того требует законодательство. Однако молодой человек, смеясь, стал уверять меня, что я вру. Однако, в доказательствах мною предоставлена запись, на которой фигурирует помощник прокурора, на тот момент будучи сотрудником SASPA, а также доказательства увольнения данного лица из рядов LSPD ранее.
Подождав некоторое время, помощник прокурора зачем-то отвёл в сторону одного из сотрудников SASPA, который является сотрудником старшего состава. Для какой цели это было сделано - мне непонятно.
Общение помощника прокурора с сотрудниками SASPA, а также факт того, что ранее человек осуществлял рабочую деятельность в SASPA, прямо указывает на то, что они находятся в дружеских отношениях, которые далеко вышли за рамки рабочих отношений.
Когда помощник прокурора подбежал к нам, в меня плюнул какой-то человек, держащий за спиной оружие, на что не поступило никакой реакции ни от одного из лиц, участвующих в этом расследовании. Не было ни единой попытки пресечь ущемление моего достоинства в рамках задержания. Ничего, кроме злорадства от сотрудников государственных структур, не следовало на протяжении абсолютно всей ситуации. Это, а также факт увольнения и оскорбление заместителя шефа LSPD на предоставленных доказательствах, указывает, что у помощника прокурора имеются личные счёты с структурой LSPD.
Также помощник прокурора указал, что, будучи на месте сотрудников SASPA, он бы изъял у меня "всё нелегальное", хотя ничего незаконного у меня при себе не было. Однако, сотрудник SASPA действительно изъял у меня всё гос. имущество, заявив, что изъял что-то нелегальное.
Процессуальный кодекс регламентирует, что предметы по типу оружия действительно могут быть изъяты в рамках обыска, однако в чём обоснованность и необходимость подобных действий, при условии, что в нынешних реалиях я попросту не в состоянии как-либо использовать или применять оружие - загадка.
В рамках дознания помощник прокурора задал мне один единственный вопрос - почему я задержал человека за статью средней тяжести, на что я ответил, что в его действиях я усмотрел угрозу своей жизни, что, в свою очередь, что и было моим мотивом в рамках задержания сотрудника SASPA.
В ходе всего следствия помощником прокурора не были установлены ни моё психическое отношение к содеянному, то есть мою вину, ни умысел в совершении преступления, что является неотъемлемой частью состава преступления.
Какое-то время помолчав, помощник прокурора признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК, и затребовал своим решением привлечь меня к уголовной ответственности в виде лишения свободы сроком на 6 лет. При этом не были взяты в учёт даже смягчающие обстоятельства, такие как:
4.3 Смягчающими обстоятельствами признаются:
совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения;
противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;
явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления;
оказание медицинской и иной помощи потерпевшему после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему;
совершение преступления неумышленно, то есть по неосторожности;
Беря во внимание панибратское общение с сотрудниками SASPA со стороны помощника прокурора, факт его работы в данной структуре, факт игнорирования нарушений со стороны сотрудников SASPA, факт ранее проявлявшихся неуважительных отношений в сторону руководства LSPD, факт очевидной заинтересованности в моей личности, факт того, что помощник прокурора ранее неудачно попытался задержать меня за совершение мнимых преступлений, факт отсутствия проведения полноценной процедуры расследования в своей совокупности чётко указывают на предвзятое отношение ко мне с его стороны. Считаю, что помощник прокурора действовал сугубо в личных интересах, а не в интересах государства, и привлёк меня к столь суровой ответственности незаконным путём, выходя за рамки адекватности.
После моего ареста помощник прокурора опубликовал постановление, которым обязал руководство LSPD расторгнуть со мной трудовые отношения, однако в самом постановлении указал, что я совершил преступление, предусмотренное статьёй "???", что также считаю недостаточным для моего увольнения, если такое последует.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись1, видеозапись2, видеозапись3, видеозапись4, Видеозапись задержания меня помощником прокурора ранее - кликабельно1, кликабельно2, фотокарточка увольнения помощника прокурора из рядов LSPD ранее - кликабельно.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести тщательную процедуру расследования, в рамках которой истребовать полную запись всех процессуальных действий в отношении меня со всех участников данной ситуации.
2. Привлечь к ответственности ПГП Sakura Yamasaki по факту ненадлежащего рассмотрения задержания сотрудника SASPA.
3. Привлечь к ответственности сотрудника SASPA Anatoliy Windsor к ответственности по факту угрозы применения насилия сексуального характера в отношении меня, а также по факту совершения действий, повлекших освобождение и невозможность привлечения иного лица к ответственности.
4. Привлечь сотрудника SASPA [FP - WO | 29685], он же зам. начальника тюрьмы Age Moretto по факту игнорирования действий иных лиц, в том числе сотрудников SASPA, направленных на унижение меня и моего достоинства.
5. Привлечь помощника прокурора Nikito Watson к ответственности по факту ненадлежаще проведённых следственных действий в отношении меня.
6. Признать незаконным мой арест по статье 15.6 УАК.
7. Аннулировать судимость от 00:24 05.04.2026.
8. В случае моего дальнейшего увольнения по факту наличия данной судимости восстановить меня в рядах LSPD с возможностью назначения на должность Заместителя Начальника Отдела.
9. Назначить мне компенсацию в размере 100.000$, которая позволит мне восстановить свои моральные и имущественные потери.

Дата подачи: 05.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: G.Andon​

Ходатайство под обращение в Офис Генерального Прокурора

В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта: 2225
Электронная почта: pivchanskyyy@sa.pd

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу приобщить к материалам дела постановление, о котором указывается в конце 2 части обращения.

Постановление.

Подпись заявителя: G.Andon
05.04.2026

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Griborij Andon,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Pavel Lenskiy
Дата: 05.04.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-572-Pavel_Lenskiy_.png
OnlineSignatures.net-572-Pavel_Lenskiy_.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Griborij Andon,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Иск - Уведомление

Помощник прокурора: ZAI CRIPSIZE
Дата: 09 April 2026
Подпись:
GaxM61G.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху