Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anri_Bibizyan

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anri_Gangbangez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217530
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddeltalucca.sa@gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikito_Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В ходе выполнения мной специального оперативного мероприятия под кодовым названием «Потерянное доверие» я был вынужден пойти на нестандартный шаг: я дал взятку сотруднику EMS по имени Lie_Eater. Условия сделки были чётко оговорены: в обмен на материальное вознаграждение сотрудник должен был воздержаться от проведения реанимационных мероприятий в отношении человека, который на тот момент находился в критическом состоянии.
После того как сотрудник EMS принял предложение и фактически согласился на совершение противоправного действия, он начал поспешно удаляться от места происшествия — буквально убегать от человека, нуждавшегося в неотложной медицинской помощи. Оценив ситуацию как крайне опасную и недопустимую, я принял решение ограничить свободу данного лица с помощью наручников. Это было сделано для предотвращения дальнейшего уклонения от оказания помощи и пресечения противоправных действий.
Далее я в полной мере реализовал процессуальные права задержанного: предоставил ему возможность совершить телефонный звонок, а также вызвал адвоката для обеспечения правовой защиты. После этого я оперативно связался с прокуратурой и вызвал прокурора на место происшествия для дальнейшего разбирательства.
Однако поведение прокурора с самого начала вызвало у меня серьёзные вопросы. Он демонстрировал по отношению ко мне явно предвзятое отношение, а к задержанному сотруднику EMS — неоправданную снисходительность и лояльность, что категорически не соответствует принципам беспристрастности и равенства перед законом. Такое поведение выглядело как минимум подозрительным и нарушало базовые процессуальные нормы.
После изучения материалов дела, в том числе просмотра имеющейся видеофиксации инцидента, прокурор вынес решение признать задержанного виновным по статье 15.4 «Получение взятки». Согласно формулировке статьи, это подразумевает получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (или бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
С вынесенным решением я категорически не согласен. Моя позиция основана на том, что мои действия, хотя и включали элемент дачи взятки, в конечном счёте привели к предотвращению потенциально фатального исхода. Если бы не предпринятые мной меры — включая задержание сотрудника EMS и последующее привлечение правоохранительных органов, — человек, находившийся в критическом состоянии, так и остался бы лежать на дороге без какой‑либо помощи, что могло привести к трагическим последствиям.
По моему мнению, квалификация действий задержанного только по статье 15.4 является неполной. Помимо получения взятки, в действиях сотрудника EMS явно прослеживается состав правонарушения по статье 15.1 «Превышение должностных полномочий». Он совершил действия (а точнее, умышленное бездействие), явно выходящие за пределы его профессиональных и должностных обязанностей: отказ от оказания экстренной медицинской помощи лицу в критическом состоянии напрямую противоречит базовым обязанностям сотрудника EMS и повлёк существенное нарушение прав и законных интересов гражданина — в данном случае, угрозы его жизни и здоровью.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства . Решение
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Anri_Gangbangez,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Ваше обращение оставлено без движения на основании главы I, статей 4 и 7 Регламента подачи обращений в Офис Генерального прокурора в связи с выявленными недостатками при его подаче.
В соответствии со статьей 4 Регламента, заявителю необходимо подробно изложить обстоятельства произошедшего, указав дату и примерное время события, а также суть предполагаемого нарушения. Следует четко определить, в чем именно выразилось нарушение прав заявителя либо в чем заключалась угроза их нарушения. Обращение должно содержать все фактические обстоятельства, на которых основаны требования, а также перечень и копии документов, подтверждающих указанные обстоятельства.
Согласно статье 7 Регламента, обращение или жалоба должны быть подписаны заявителем либо его представителем. Кроме того, в обязательном поря

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Генерального Прокурора┃: Medina Veyskaya
Дата: 06.04.2026 г.
Подпись:
NZ3Rvzr.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Anri_Gangbangez,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава 2 статья 2 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае, если обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора┃: Medina Veyskaya
Дата: 07.04.2026 г.
Подпись:
NZ3Rvzr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху