- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kasta Torres
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 500918
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: creker22.@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 23885]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.04.2026 года, в 08:59 около территории Площади-Легиона, сотрудник FIB начел требовать остановиться после чего начел вести огонь по колесам
после чего я вышел из т/с и он задержал меня за "угон авто, неподчинение законному требованию, применение спец средств" Тем самым нарушил процессуальный кодекс
- Статья 3.4 Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности: 5) В процессе выполнения пунктов 2, 3, 4 данного Кодекса, и до их окончания разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды” А также
статью данного кодекса- Статья 3.5 Порядок проведения расследования в отношении задержанного. Дальнейшее расследование с целью установления возможной вины задержанного в инкриминируемых ему правонарушениях производится в следующем порядке:
- 1.2) Если прокурор/судья не прибыл после запроса для участия в расследовании в установленный срок, решение о виновности выносится сотрудником, осуществляющим задержание. Во всех случаях, когда госслужащий будет признан виновным, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан в течение 24 часов подать рапорт в Офис Генерального Прокурора, прикрепив соответствующее доказательства нарушений и процесса задержания в специализированный государственный канал связи (( ЧП-канал, ic | итоги-расследований )). Так как был госс сотрудником данный сотрудник не выложил в ход росследований тем самым огп не вынесло не какое решение моей виновности или же не виновности
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Процессуальный кодекс, глава 1:
Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
Прошу Офис Генерального прокурора разобраться в действиях сотрудника FIB, так как он нарушил мои права согласно Конституции. В деяниях сотрудника проявились по моему мнению статьи такие как: 15.1
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Пошлина*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность проведения процессуальных действий в отношении потерпевшего.
2. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.
3. Признать задержание и арест незаконными.
4. Аннулировать запись о судимости Kasta Torres в реестре Data Base.
Дата подачи: 06.04.2026
Подпись: KT
- 1.2) Если прокурор/судья не прибыл после запроса для участия в расследовании в установленный срок, решение о виновности выносится сотрудником, осуществляющим задержание. Во всех случаях, когда госслужащий будет признан виновным, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан в течение 24 часов подать рапорт в Офис Генерального Прокурора, прикрепив соответствующее доказательства нарушений и процесса задержания в специализированный государственный канал связи (( ЧП-канал, ic | итоги-расследований )). Так как был госс сотрудником данный сотрудник не выложил в ход росследований тем самым огп не вынесло не какое решение моей виновности или же не виновности