Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoty Vance

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Timoty Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 116717
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: frodsdes
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maronto Windsor (Напарник Faust Windsor)
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 7498] (Напарник [LSPD | PB | 6347])

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.04.2026 в 19:18 по местному времени я передвигался на своём транспортном средстве по малолюдной дороге в городе. Ко мне подъехали сотрудники LSPD и начали отдавать требования, однако из-за шума и одновременной речи сотрудников я не смог разобрать их слова и понять, кто именно из них обращается ко мне, так как они находились позади моего автомобиля и не использовали мегафон.

После того как я заметил позади себя полицейский автомобиль, я незамедлительно остановился и не предпринимал действий, которые могли бы свидетельствовать о попытке скрыться или оказать сопротивление: не покидал место остановки, не доставал оружие и не совершал резких действий.

Сразу после остановки я обратился к сотрудникам с просьбой повторить сказанное ими требование, а также разъяснить суть инкриминируемой мне статьи, руководствуясь ст. 1.6 ПК.

Однако примерно через 3 секунды после моей просьбы сотрудники применили тазер и произвели задержание по ст. 25.5. В момент первоначального обращения сотрудников я физически не мог разобрать их требование, а после моей просьбы о разъяснении мне не было предоставлено разумного времени для его выполнения.

Таким образом, требование сотрудников фактически не могло быть выполнено мной своевременно.

Кроме того, в соответствии со ст. 3.2 Закона «О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата San Andreas (LSPD, LSSD)», деятельность правоохранительных органов, ограничивающая права и свободы граждан, должна немедленно прекращаться, если достигнута законная цель либо если такая цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

В данном случае применение тазера являлось избыточной мерой, поскольку я не предпринимал попыток скрыться, не оказывал сопротивления и не отказывался взаимодействовать с сотрудниками, а лишь просил повторить их требования и разъяснить суть инкриминируемой статьи.

Исходя из изложенного, считаю задержание по ст. 25.5 неправомерным, а также считаю неправомерными все иные обвинения, вытекающие из данного задержания, поскольку в соответствии со ст. 7.2 Процессуального кодекса доказательства, полученные с нарушением закона, не могут использоваться в дальнейшем расследовании.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$.
3. Снять судимость.

Дата подачи: 07.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: timoty

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Timoty Vance,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
До исправления нумерации.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Abdulkahar Ismail
Дата: 07.04.2026 г.
Подпись:
OG9YHMC.png
A.I

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Timoty Vance,

Дополнительно сообщаю, что Ваше обращение не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Исправить номер обращения на номер 2703.​

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Дата: 07.04.2026 г.
Подпись:
OG9YHMC.png
AbdulKahar

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Timoty Vance,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 08.04.2026
Подпись:
OG9YHMC.png
A.I

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Уважаемый Timoty Vance,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению не выявил нарушений со стороны обвиняемого.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежат закрытию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор : ABDULKAHAR_ISMAIL
Дата: 08 April 2026 г.
Подпись: AbdulKahar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху