Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2707

• Автор темы Автор темы Fander21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fander21

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angelo Nelson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 497731
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dreyk321@redwood.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- МЕСТО РАБОТЫ: Мэрия Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Генерального Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.04.2026 в 13:58 задержал сотрудника LSSD у банка №4 который находился не при исполнении, сотрудник был задержан по главе 25 часть 5 Уголовно-Административного Кодекса, а именно неповиновение законному требованию, я доставляю гражданина в статусе задержанного в участок КПЗ LSPD входе чего я вызываю прокурора, начальство и адвоката. Ознакомившись с материалами дела данный Помощник Генерального Прокурора выносит мотивированное решение отпустить задержанного согласно с нарушением прав порядка задержанного и разъяснил он это тем, что я зачитал миранду с нарушением прав, а именно сказал фразу "всё что вы скажете будет использовано против вас в суде." Данный прокурор описал это так что слово "в суде" меняет всю суть миранды. Если открыть законодательную базу и просмотреть Главу 3 пункт 6 часть 2.2 там сказано что (2.2 Не является нарушением конституционных прав задержанного незначительные изменения вышеизложенной формулировки, если при этом общий ее смысл не изменился и может быть понятен для задержанного.) Я не согласен с решением Помощника Генерального Прокурора, потому что смысл миранды не меняется от одного слова и задержанный получил полное разъяснение своих прав, а именно (телефонный звонок, адвоката, и не свидетельствовать против себя).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 Видео 2 Видео
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Наказать Помощника Генерального Прокурора за его неправильное вынесенное решение
2. Возместить компенсацию за моральный ущерб и оплату пошлины общей суммой в размере 75.000$
Дата подачи: 08.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.Nelson​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Уважаемый Angelo Nelson,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению не выявил нарушений со стороны обвиняемого.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежат закрытию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: AVIM SCHMIDT
Дата: 09 April 2026 г.
Подпись: A.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху