- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angelo Nelson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 497731
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dreyk321@redwood.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMoscardini
- МЕСТО РАБОТЫ: Мэрия Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Генерального Прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.04.2026 в 13:58 задержал сотрудника LSSD у банка №4 который находился не при исполнении, сотрудник был задержан по главе 25 часть 5 Уголовно-Административного Кодекса, а именно неповиновение законному требованию, я доставляю гражданина в статусе задержанного в участок КПЗ LSPD входе чего я вызываю прокурора, начальство и адвоката. Ознакомившись с материалами дела данный Помощник Генерального Прокурора выносит мотивированное решение отпустить задержанного согласно с нарушением прав порядка задержанного и разъяснил он это тем, что я зачитал миранду с нарушением прав, а именно сказал фразу "всё что вы скажете будет использовано против вас в суде." Данный прокурор описал это так что слово "в суде" меняет всю суть миранды. Если открыть законодательную базу и просмотреть Главу 3 пункт 6 часть 2.2 там сказано что (2.2 Не является нарушением конституционных прав задержанного незначительные изменения вышеизложенной формулировки, если при этом общий ее смысл не изменился и может быть понятен для задержанного.) Я не согласен с решением Помощника Генерального Прокурора, потому что смысл миранды не меняется от одного слова и задержанный получил полное разъяснение своих прав, а именно (телефонный звонок, адвоката, и не свидетельствовать против себя).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 Видео 2 Видео
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Наказать Помощника Генерального Прокурора за его неправильное вынесенное решение
2. Возместить компенсацию за моральный ущерб и оплату пошлины общей суммой в размере 75.000$
Дата подачи: 08.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.Nelson
Подпись Заявителя или его представителя: A.Nelson