- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avim Schmidt
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 228409
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .avim.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deku Mortez
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.04.2025 в 19:00 с копейками был уволен с должности Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов начальством в лице Председателя Коллегии Адвокатов Deku Mortez ( н.п. 11853 ) с причиной: "Указ губернатора 334". Требованием указа было освободить меня от должности, а вместо этого меня просто уволили по причине которая не является по трудовому кодексу поводом для увольнения с государственной службы. Данное увольнения нарушило мои права на труд 8 статьи 1 главы Конституции. Исходя из того факта, что Председатель Коллегии Адвокатов не мог не знать причины для увольнения и что указ гласит о освобождении от должности, а не увольнения, то усматриваю тут умышленное мое увольнение и халатность которая характеризуется статьей 15.1 УАК, т.к. к тому же существенно нарушены мои права.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$,
Дата подачи: 08.04.2026
Подпись: A.S.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Avim Schmidt
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 228409
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .avim.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deku Mortez
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.04.2025 в 19:00 с копейками был уволен с должности Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов начальством в лице Председателя Коллегии Адвокатов Deku Mortez ( н.п. 11853 ) с причиной: "Указ губернатора 334". Требованием указа было освободить меня от должности, а вместо этого меня просто уволили по причине которая не является по трудовому кодексу поводом для увольнения с государственной службы. Данное увольнения нарушило мои права на труд 8 статьи 1 главы Конституции. Исходя из того факта, что Председатель Коллегии Адвокатов не мог не знать причины для увольнения и что указ гласит о освобождении от должности, а не увольнения, то усматриваю тут умышленное мое увольнение и халатность которая характеризуется статьей 15.1 УАК, т.к. к тому же существенно нарушены мои права.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$,
Дата подачи: 08.04.2026
Подпись: A.S.
Последнее редактирование: