Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2710

• Автор темы Автор темы abdul123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abdul123

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rocky_Mortys
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 489
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: paa_mepecec@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 28110

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 19:16 08.04.2026 на территории мэрии я был задержан сотрудником USSS (далее — обвиняемый) по статье 25.1 и 20.1 УАК СА. Ситуация началась с того, что я пришёл в здание мэрии и подошёл к стойке. В какой-то момент я случайно издал неразборчивые звуки, после чего мне показалось, что кто-то меня оскорбил. В ответ я произнёс фразу «Ты что, уродина», при этом не обращаясь к какому-либо конкретному лицу. После этого сотрудник USSS (обвиняемый) применил ко мне меры задержания, надел наручники и потребовал извиниться, не пояснив, перед кем именно я должен извиняться. Повторно отмечаю, что моё высказывание не было адресовано конкретному человеку. В дальнейшем меня доставили в КПЗ, где мне было предложено оплатить штраф по статьям 20.1 и 25.1 УАК СА. Я отказался от оплаты, поскольку считаю данные действия неправомерными. При этом я понимаю, что моё поведение могло подпадать под признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 20.1 УАК СА, и был готов понести ответственность в виде штрафа по данной статье. Однако вменение мне дополнительной статьи 25.1 считаю необоснованным и надуманным.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
Дата подачи: 08.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: R.M.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rocky_Mortys,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Pavel Lenskiy
Дата: 09.04.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-572-Pavel_Lenskiy_.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Rocky Mortys,
Офис Генерального Прокурора, в лице Pavel Lenskiy, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор : Pavel Lenskiy
Дата: 11.04.2026 г.
Подпись:

Вложения

• OnlineSignatures.net-572-Pavel_Lenskiy_.png
    47 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху