- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yaroslav Maysky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 496852
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zlodees@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Devill Eros
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Waldo_Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD-PB | 7397
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.04.2026 примерно в 00:50 Сотрудник министерства юстиций провел некачественное задержание связи с тем что он когда ознакамливался с материалами дела он начал работу по материалам дела 25.5 25.3 8.4 УАК когда там было только 25.3 25.1 8.4 УАК и по итогу когда он узнал реальные статьи задержания не признал меня виновным по статье 8.4 с чем сотрудник LSPD,а именно инициатор задержания попросил усмотреть статью 12.7.1 когда ее там не было,сотрудник сначала сказал ее там точно нет потом сказал возможно она там есть тость сотрудник не компетентный и по итогу задержания когда я не отрицал свою вину по статьям 25.1 25.3 УАК по 8.4 УАК я был не согласен как минимум потому что прокурор сказал ее там 100 процентов нет не шел против следствия и у меня не было 8.4 как минимум потому что это сказал прокурор а потом резко передумал и уволил меня по 7.2.2 ТК,так же согласно 1.2.1 взаимодействию госс меня можно было распознать как госс служащего что сказало начальство но прокурор почему то не захотел это рассматривать и по итогу дела признал меня виновным по статье 25.1 25.3 8.4 даже с фактором признания согласно статье 19.1.1 УАК административная статья не дает запрет на работу по ней можно было выписать штраф и статью 8.4 средней тяжести заменить на штраф при 5.2 УАК но сотрудник этого не сделал что очень странно и не объективно провел расследование ,чем нарушил мои права согласно Конституции нашего штата а именно
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/dXTP2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/album/dXTRg /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Убрать уведомления о судимости
2. Привлечь сотрудника министерства юстиций к ответственно по 15.6 УАК
3. Провести расследование в пользу сотрудника LSPD и с наличием доказательств и нарушения законна привлечь его к ответственности
4. Запросить фиксации у 2 обвиняемых 11.04.2026 примерно в 00:50 процессуальных действий с самого их начала и до конца процессуальных действий
5. Вернуть в государственную структуру FIB на должность инспектора ATF-B (7 порядковый ранг)
6. Вернуть Госс пошлину в размере 20.000 тысяч долларов
Дата подачи:11.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Y.maysky
Последнее редактирование: