Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobobobo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chorizzo DeGadnyar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 412209
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: singlebrbab@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Отсутствует
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.04.26 в 20:05 по местному времени на территории штата Сан-Андреас, я был уволен с государственной службы Федерального Бюро Расследований понятия не имея кем. В основе этого я считаю что мой правовой конституционный статус как гражданина США города Лос-Сантоса был просто на просто нарушен без каких имеющих на то оснований и правомерности действий у обвиняемого на увольнение меня с государственной службы, таковым путем была нарушена глава 15, часть 6(15.6) УАК либо глава 15, часть 1(15.1) УАК согласно мотиву и умыслу со стороны настоящего обвиняемого. В связи с выше указанным считаю что мои права как гражданина США указанные в конституции нашего штата Лос-Сантоса, нумерованные как глава I, статья 1-я и 8-я.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у настоящего обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Ссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В основе всего вышеизложенного, прошу от Министерство Юстиции учесть мои следующие требования при передачи дела в окружной/верховный суд штата Сан-Андреас:
- Усмотреть факты уголовного правонарушения действующего законодательства со стороны обвиняемого.
- Привлечь к уголовной ответственности настоящего обвиняемого.
- Взыскать с обвиняемого установленную сумму для подачи настоящего обращения в виде государственной пошлины.

Дата подачи: 12.04.26
Подпись заявителя: C&DG​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Chorizzo DeGadnyar,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Глава III, Статья 2 «Если невозможно установить личность обвиняемого…

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор.: ZAI CRIPSIZE
Дата: 12 April 2026 г.
Подпись:
Без названия (3).png
nEyCICC.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Chorizzo DeGadnyar,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава II. Статья 2. В случае, если обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Zai Cripsize
Дата: 14.04.2026 г.
Подпись:
GaxM61G.png

Обращение отменено администрацией.
Ситуация происходила в День Блата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху