- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chorizzo DeGadnyar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 412209
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: singlebrbab@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Отсутствует
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.04.26 в 20:05 по местному времени на территории штата Сан-Андреас, я был уволен с государственной службы Федерального Бюро Расследований понятия не имея кем. В основе этого я считаю что мой правовой конституционный статус как гражданина США города Лос-Сантоса был просто на просто нарушен без каких имеющих на то оснований и правомерности действий у обвиняемого на увольнение меня с государственной службы, таковым путем была нарушена глава 15, часть 6(15.6) УАК либо глава 15, часть 1(15.1) УАК согласно мотиву и умыслу со стороны настоящего обвиняемого. В связи с выше указанным считаю что мои права как гражданина США указанные в конституции нашего штата Лос-Сантоса, нумерованные как глава I, статья 1-я и 8-я.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у настоящего обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Ссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В основе всего вышеизложенного, прошу от Министерство Юстиции учесть мои следующие требования при передачи дела в окружной/верховный суд штата Сан-Андреас:
- Усмотреть факты уголовного правонарушения действующего законодательства со стороны обвиняемого.
- Привлечь к уголовной ответственности настоящего обвиняемого.
- Взыскать с обвиняемого установленную сумму для подачи настоящего обращения в виде государственной пошлины.
Дата подачи: 12.04.26
Подпись заявителя: C&DG
Подпись заявителя: C&DG