- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.,
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany Carpov
НОМЕР ID-КАРТЫ: 547605
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 321poncik@sa.gov
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да,
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да,
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.,
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paranoia Tramadol,
МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 37521
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.04 в 00:12 Я находился на на Площади Легиона при исполнении своих служебных обязанностей , а конкретно на специально операции "потерянное доверие" ко мне подбежала сотрудница FIB со своей напарницей . Я в свою очередь начал провоцировать данных сотрудниц что бы привлечь к себе внимание , далее на меня были надеты наручники по статье 25.1
Далее сотрудница повела меня в сторону LSPD , далее я предложил взятку в размере 20000$ , сотрудница согласилась и получила взятку мечеными купюрами в размере 20000$
я на основании 15.4 я задержал сотрудницу FIB , показал свой жетон и повел её на нейтральную зону , а конкретно на территорию LSPD для вызова машины через рацию
ко мне подбежала её напарница и произвела перекаф
Сотрудница которая была задержана сбежала c полученной взяткой
Своими действиями, я считаю, что были нарушены мои конституционные права гарантированные мне главой первой статьей 1: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка / Истребовать у обвиняемого,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$
Дата подачи: 12.04.2026
Подпись Заявителя
.C.
Подпись Заявителя